Re: В чем выражается и какова причина того, что старинные инструменты корифеев более сложны для игры исполнителей не "на уровне"?
Была ета ссылка как-то на форуме. Здесь Страда слышно сразу, второй инструмент знач. уступает, не знаю новий ли и какой у него уровень. А что говорит так емоционально девушка исполнитель про Страда? Не думаю что про то, что он соввем не отличается от хороших современих инструментов! И многие современие инструменти его даже превосходят. Наоборот, похоже она четко обьясняет его уникальние особености. Только то что я понял - про маленькую силу звука и выразительность у другого при одинаковом исполнении. Интересно что еще. Но все ети конкурси... Думаю что вижать максимум из одного и присадить другой хороший исполнитель всегда сможет. А когда за етим бизнес... Сколько в интернете сейчас серьезних исследований, а потом иногда виясняется, что в благотворительний фонд института перечислила сторона, в чью пользу ети исследования, или связаная с ней сторона... И что? И шкандаль!!! А сколько не виясняется?.. Стратегии безнеса неисповедимы...
Re: В чем выражается и какова причина того, что старинные инструменты корифеев более сложны для игры исполнителей не "на уровне"?
Сегодня с удивлением обнаружил, что мои посты самостоятельно (?) переползают из одной темы в другую. Сообщение #155 было написано в теме "Почему лопается дека"http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=83764&p=1213327&viewfull=1#post12 13327 Как оно попало в другую тему, для меня загадка.
Сообщение от Роман Н
Сегодня с удивлением обнаружил, что мои посты самостоятельно (?) переползают из одной темы в другую. Сообщение #155 было написано в теме "Почему лопается дека"http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=83764&p=1213327&viewfull=1#post12 13327 Как оно попало в другую тему, для меня загадка.
В самом начале вопрос о лопнувшей деке возник именно в этой теме и был оффтопом. Я собрал все посты, посвященные этому вопросу, и перевел во вновь созданную, т.е. о лопнувшей деке. А этот пост у меня просто выпал из внимания и его я не перенес. Когда посты переносятся в другую, новую, тему, то для вас всех это может пройти незаметно, т.к. сохраняется их порядок в предыдущей теме. Следовательно, это не пост переполз в другую тему, а я его не перенес со всеми остальными.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки