Ответ: Просто интересная органная музыка в интересном (и не очень) исполнении.
Сообщение от Olfl
Ув. CHIZH, если длительность файлов иная, как Вы верно заметили, то это явно другой диск. А что касается того, что вылавливается неводом из сети, оно зачастую не сопровождается буклетами или даже обложками. Тут надо самому (если есть желание) по и-нету побегать - сейчас множество всяких интернет-магазинов, где-нибудь обложка, треклист и данные по записи сыщутся...
Но честно скажу, в случае с этим диском Шумана я изрядно попотел... Вот держите...
Спасибо большое, дело в том, что я тоже уже успел "попотеть", но, в отличие от Вас безрезультатно, - уверяю Вас, что в противном случае не обеспокоил бы Вас.
Сообщение от Chek
Композитор Олег Янченко
Симфония "Андрей Рублев" для органа, двух скрипок, контрабаса, бас-гитары,
синтезатора, тенора, фортепьяно и ударных инструрментов соч 1977 http://www.sendspace.com/file/gjied0
Concerto grosso для четыркх труб, литавр и органа соч 1981 http://www.sendspace.com/file/cjp3t6
Импровизация для органа соч 1966 http://www.sendspace.com/file/dsudej
За органом, конечно, Олег Янченко.
Знать бы за каким...
Характерной чертой записей Олега Янченко на пластинках (а эта запись с пластинки)
является понлное отсутствие сведений об инструменте.
Может, кто узнает орган по звучанию..
А кто исполняет остальные партии? Или на пластинках Олега Янченко и об этом не пишут?
И ещё... если не сложно, можно ли эти шедевры выложить в lossless?
Сообщение от CHIZH
Спасибо большое, дело в том, что я тоже уже успел "попотеть", но, в отличие от Вас безрезультатно, - уверяю Вас, что в противном случае не обеспокоил бы Вас.
Да не стоит. Иначе зачем на форумы ходить, если не помогать друг другу? Просто в отличие от Вас я знал исполнителя (господин pallidus написал его фамилию несколькими постами позже, отвечая на вопрос кому-то из форумчан), поэтому мне было проще. Но оригинал действительно мало где продаётся...
Сообщение от Olfl
Просто в отличие от Вас я знал исполнителя (господин pallidus написал его фамилию несколькими постами позже, отвечая на вопрос кому-то из форумчан), поэтому мне было проще.
Если внимательно изучать файл cue, то можно найти много полезной информации...
Сообщение от Olfl
А кто исполняет остальные партии? Или на пластинках Олега Янченко и об этом не пишут?
И ещё... если не сложно, можно ли эти шедевры выложить в lossless?
остальные исполнтели.
Ансамбль солистов Симфонического оркестра СССР дир. Дмитрий Китаенко - симфония "Андрей Рублев"
Concerto grosso - Москвоский квартет труб Лев Володин, Вячеслав Прокопов, Александр Дитяткин, Александр Молостов, Валентин Снигирев.
Именно, так - квартет, а фамилии четыре. Видимо, один из исполнителей - солист на литаврах.
Извините, за невежество, а что такое lossless?
Произведения выложена в формате ape.
Сообщение от Chek
остальные исполнтели.
Ансамбль солистов Симфонического оркестра СССР дир. Дмитрий Китаенко - симфония "Андрей Рублев"
Concerto grosso - Москвоский квартет труб Лев Володин, Вячеслав Прокопов, Александр Дитяткин, Александр Молостов, Валентин Снигирев.
Именно, так - квартет, а фамилии четыре. Видимо, один из исполнителей - солист на литаврах.
Извините, за невежество, а что такое lossless?
Произведения выложена в формате ape.
Тогда Вы в свою очередь извините меня: ape - это и есть один из типов lossless (безпотерьного качества). Меня просто смутил маленький размер файла одной из выложенных композиций, но сами файлы я ещё не успел скачать и поэтому написал, не глядя... (тут благодаря стараниям господина Паллидуса столько всего интересного - целая очередь на скачивание и жизнь обретает тайный смысл )
Спасибо за информацию об исполнителях. Не скажу, что мне понравился Янченко как органист (особенно когда мне довелось слушать его на концерте лет 10-12 назад), но как композитор он очень интересен!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки