Результаты опроса: Моя любимая опера Пуччини
- Голосовавшие
- 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.10.2008, 00:25 #161
Ответ: Моя любимая опера Пуччини
"Тоска"
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Вадюсь,я еще за "Богему"тыкнула.В недавней теме про Князева играющего на органе приводила цитату из "Германтов" и ты мне кирпичек кинул.Как там про слезы и камень.Эх............
Похожие темы
-
Любимая опера Верди
от Повеса в разделе Опера и вокал / Музыкальный театрОтветов: 564Последнее сообщение: 20.03.2017, 20:59 -
Любимая веристская опера
от NIkadaywood в разделе Опера и вокал / Музыкальный театрОтветов: 52Последнее сообщение: 20.03.2017, 20:49 -
Моя любимая опера Россини
от Повеса в разделе Опера и вокал / Музыкальный театрОтветов: 197Последнее сообщение: 05.07.2012, 08:45 -
Моя любимая опера Доницетти
от Повеса в разделе Опера и вокал / Музыкальный театрОтветов: 185Последнее сообщение: 25.09.2011, 23:09 -
Моя любимая русская опера
от Повеса в разделе Опера и вокал / Музыкальный театрОтветов: 169Последнее сообщение: 14.11.2010, 22:05

а потом по городам и весям на русском и итальянском (мама только денюшку готовила чтобы билетики покупать).

Социальные закладки