Говорят что по качеству,в те годы ,были лучше.А вот скос у клавиатуры(матчасть!) по нормальному сделан. И с неполной клавиатурой как видно.
Господин Есаулков конечно на высоте, но по басам не прошел.
Последний раз редактировалось VINOGRADOV; 10.07.2013 в 11:40.
VINOGRADOV;1389340]Говорят что по качеству,в те годы ,были лучше.А вот скос у клавиатуры(матчасть!) по нормальному сделан. И с неполной клавиатурой как видно.
Господин Есаулков конечно на высоте, но по басам не прошел.
Что осталось из последних видео. Поскольку рояль неспешно сейчас плывет в сторону Канады , семь футов ему под килем и доброжелательных докеров!
С басами там вполне прилично, пианистка его приняла, а то иначе зачем было браться или, как говорил незабвенный Анатолий Папанов, когда его приглашали выпить быстренько по рюмашке- " нечего и губы марать"
Последний раз редактировалось ALEXY; 13.07.2013 в 16:07.
ALEXY;1390359]Что осталось из последних видео. Поскольку рояль неспешно сейчас плывет в сторону Канады , семь футов ему под килем и доброжелательных докеров!
С басами там вполне прилично, пианистка его приняла, а то иначе зачем было браться или, как говорил незабвенный Анатолий Папанов, когда его приглашали выпить быстренько по рюмашке- " нечего и губы марать"
Поразительно!Мне понравилось все -отличный звук,просто отличный и эта запись и Бетховен, сразу понятно как звучит рояль,в общем класс..ALEXY, поскажите насчет струн,хочу поменять на своем КО, может темы есть об этом? я не нашел. то есть именно ко, т.к Вы то уж все знаете об всяких ньюансах.
Последний раз редактировалось ALEXY; 26.07.2013 в 21:07.
Поразительно!Мне понравилось все -отличный звук,просто отличный и эта запись и Бетховен, сразу понятно как звучит рояль,в общем класс..ALEXY, поскажите насчет струн,хочу поменять на своем КО, может темы есть об этом? я не нашел. то есть именно ко, т.к Вы то уж все знаете об всяких ньюансах.
Напишите мне размеры рояля, его длину, что Вы хотите поменять- все струны или только гладкие.и я пошлю Вам , какие ставлю.
Напишите мне размеры рояля, его длину, что Вы хотите поменять- все струны или только гладкие.и я пошлю Вам , какие ставлю.
Вот померял сейчас и выходит:длина-от самого края корпуса и до внешнего края клавиш-152 точно насколько мог ,а если тоже самое и до края рамы соответственно-130.
Ширина по корпусу-146 .Ширина рамы-139.3.
Струны гладкие только,басовые дорогие наверно как я понимаю, напишите тоже на всякий случай а вдруг надумаю.И конечно при снятии струн планирую обязательно деку клеить, пока незнаю со снятием рамы или нет? Там трещины ужасные.
Последний раз редактировалось VINOGRADOV; 27.07.2013 в 00:29.
Вот померял сейчас и выходит:длина-от самого края корпуса и до внешнего края клавиш-152 точно насколько мог ,а если тоже самое и до края рамы соответственно-130.
Ширина по корпусу-146 .Ширина рамы-139.3.
Струны гладкие только,басовые дорогие наверно как я понимаю, напишите тоже на всякий случай а вдруг надумаю.И конечно при снятии струн планирую обязательно деку клеить, пока незнаю со снятием рамы или нет? Там трещины ужасные.
Мерить стоит проекцию самых удаленных точек рояля , вид сверху- от крышки до выступающих деревянных частей перед клавишами.
Наверное, это рояль 155см? У меня 162 где-то и 190 есть.
Мензуру гладких струн я Вам подберу, но в них не такая уж проблема, в К.О. проблемы комплексные и прежде всего связанные с декой, рамой, их составляющими и их взаимным расположением.
Мерить стоит проекцию самых удаленных точек рояля , вид сверху- от крышки до выступающих деревянных частей перед клавишами.
Наверное, это рояль 155см? У меня 162 где-то и 190 есть.
Мензуру гладких струн я Вам подберу, но в них не такая уж проблема, в К.О. проблемы комплексные и прежде всего связанные с декой, рамой, их составляющими и их взаимным расположением.
Опустил крышку и до выступающих деревянных частей перед клавишами-156 .Наверно рояль -155.
Последний раз редактировалось VINOGRADOV; 28.07.2013 в 01:31.
Еще раз послушал КО и добавлю вот что:распознаваемость и читаемость звуков , в общемом так сказать "массиве" произведения очень хороша.бывает где то услышишь(в смысле на другом иструменте), как сливаются то ли верхние ,то ли нижние с общим "массивом",массивом не общим, а имею ввиду как одномоментной некою канвой.Вот это очень ценно, хотя бы и взаписи, но это можно в какой то мере ощутить.
Последний раз редактировалось VINOGRADOV; 27.07.2013 в 16:07.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки