Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 185

Тема: Сколько Вы готовы платить за обучение музыке?

Ведьмочка-мазалистка Аватар для inna
    Записей в дневнике
    35

По умолчанию Re: Сколько Вы готовы платить за обучение музыке?

Цитата Сообщение от Natem
    Ох уж эти обстоятельства. Спасибо за пожелания!!!
    Постараемся все взять в свои руки.
    Ребенок правда сейчас заболел (у нас астма + бронхит откуда-то взялся), разрываюсь между ним, работой и проблемами в музыкалке.
    Иерусалимский воздух для астматиков - самое то что надо! Сухой и чистый А вообще болячки могут быть и на нервной почве

Извините за оффтопик. Если что - пишите в ЛС. Гляжу на мои последние посты и вижу -меня пора в Сохнут брать на работу

девушка в розовых очках

Цитата Сообщение от pochetta
    не поняла - если я у себя дома частные уроки даю, то мне на это лицензия нужна? кроме шуток?
    по закону - да нужно зарегистрировать свое частное предприятие (и соответственно получить лицензию на частную образовательскую деятельность) и платить налоги кроме шуток

В поисках истины Аватар для Natem
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от AlicePush
    Обязательно завтра позвоните! Мы все ждем результатов и обеспокоены вашей судьбой
    Позвонила... Отчитываюсь, как обещала: оставили нас на 7-летке (за что им респект), я очень боялась 5-летки, потому что это бы сильно ударило по теоретическим предметам. Педагога точно дадут другого (что не может не радовать ), но вот кого - увы... пока не известно. Зав. струнным отделом сказала, что все решится в конце августа на очередном заседании.
    Так что у нас полное лето неизвестности. Но все же лучше, чем ничего.

Спасибо всем за участие!!!!

Больше не буду флудить в чужой теме.
    Последний раз редактировалось Natem; 09.06.2006 в 15:31.
    А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
    Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...

девушка в розовых очках

Позвонила... Отчитываюсь, как обещала: оставили нас на 7-летке (за что им респект), а очень боялась 5-летки, потому что это бы сильно ударило по теоретическим предметам. Педагога точно дадут другого (что не может не радовать ), но вот кого - увы... пока не известно. Зав. струнным отделом сказала, что все решится в конце августа на очередном заседании.
    Так что у нас полное лето неизвестности. Но все же лучше, чем ничего.

Срасибо всем за участие!!!!

Больше не буду флудить в чужой теме.

Я считаю - отличный результат звонка!!!
    Поздравляем, очень рады. Самое главное - 7-летка остается и другого педагога дадут - в любом случае вариант будет лучшим
    Молодцы!
    P.S. Не болейте!

девушка в розовых очках

Цитата Сообщение от inna
    Не все!!!
    Но у каждого свой час должен тикнуть. Хотя чем раньше тикнет - тем лучше Обстоятельства - они нас на крепость проверяют
    Желаю Вам немедленно окрепнуть, взять за шиворот струнный отдел (для тренировки ) и свою судьбу тоже - в свои руки

Вот так почитаешь тут про всякие СЭС и лицензии, про зарплаты музыкантов-учителей, про то как над детьми издеваются и думаешь - Боже, какое счастье, что меня там нет

Ведьмочка-мазалистка Аватар для inna
    Записей в дневнике
    35

А вообще-то тема была "сколько стоит обучение музыке", а не "частная школа в России"

Так вот, мне кажется, что стоит столько, сколько в частном секторе. Раз платят - значит стоит того. И платят профессионалам, а не тем, кто скрипкой по голове

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от inna
    И платят профессионалам, а не тем, кто скрипкой по голове
    Это точно! Мы сейчас занимаемся частным образом с девушкой, которая окончила консерваторию (а ее папа - профессор в консе), очень милая и знает свое дело. Много хорошего уже сумела сделать для нас. И плачУ я, кстати, совсем немного даже по моим меркам (хотя она просила раза в 2 меньше, но у меня рука не поднимается столько ей давать за 2 полных часа работы с моим сыном).

Они играют вместе многие маленькие вещички дуэтом (то она первую скрипку, то Игорь), разные смешные упражнения для переходов в позиции делают, начинали учить игру в позициях и переходы чуть ли не в игровой форме на простеньких песенках. Потом переходили на этюды посерьезнее, а не сразу, как у нас в музыкалке - бах! - и этюд на две страницы (еще толком не освоив гриф). Учи, мальчик! И, кстати, она все занятие со скрипкой в руках, они постоянно играют.

А наша педагогиня, от которой мы ушли, вообще не встала из-за стола целый год, даже руки не поправила, о том, чтобы самой что-нить сыграть, даже и речи не было (кстати, я и не слышала ни разу, как же она играет, собсно)

Ну, короче, когда клиент платит, он вправе и выбирать, кому платить, и выбирать сколько платить. Как это ни странно прозвучит. Я плачу боьше, чем просила педагог, только лишь потому, что ребенку очень нравится и он на крыльях к ней летит.

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от inna
    А вообще-то тема была "сколько стоит обучение музыке"
    А эта тема достаточно широкая и позволяет обсудить, сколько вообще люди готовы отдать за обучение музыке. Необязательно это должна быть музыкалка, из названия темы это не вытекает. Поэтому обсуждение частного преподавания музыки в этой теме имеет место быть совершенно законно.

девушка в розовых очках

Это точно! Мы сейчас занимаемся частным образом с девушкой, которая окончила консерваторию (а ее папа - профессор в консе), очень милая и знает свое дело. Много хорошего уже сумела сделать для нас. И плачУ я, кстати, совсем немного даже по моим меркам (хотя она просила раза в 2 меньше, но у меня рука не поднимается столько ей давать за 2 полных часа работы с моим сыном).
    Скажите, а как вы ее нашли? И зачем вам тогда, собственно, музыкалка, если можно и частным образом заниматься?
    Для диплома? Может, тогда вариант с пятилеткой и не такой уж плохой? Занимаетесь себе с преподавателем частно, а в школе - сольфеджио и муз.литература... диплом дадут...
    как думаете?

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от AlicePush
    Скажите, а как вы ее нашли? И зачем вам тогда, собственно, музыкалка, если можно и частным образом заниматься?
    Для диплома? Может, тогда вариант с пятилеткой и не такой уж плохой? Занимаетесь себе с преподавателем частно, а в школе - сольфеджио и муз.литература... диплом дадут...
    как думаете?
    Нашли по знакомству. У нас в общеобразовательной школе учитель музыки - скрипач, сам когда-то преподавал в консе, знаком с ее отцом. Этот учитель нас не смог взять, потому что очень часто в разъездах.

А 7-летка - это желание ребенка, ему нравится там учиться.
    И еще неизвестно, сможет ли она с нами заниматься в учебном году... Сейчас лето, а в учебном году - только 1 раз в неделю по субботам она может. нам этого мало. Поэтому школа нам нужна по-любому.

• Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя