Результаты опроса: Кто из них больше нравится? (можно выбрать нескольких)
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.12.2011, 14:51 #161
Re: Фавориты "Большой оперы"
А я бы добавил - что ктото родился в Гондурасе , а ктото в....
Знаете почему не создают отдельную тему милые дамы - там придется вести беседы сам-на сам, а это скучно даже после пустырника
Очень хорошо сказали о таких как то в интервью о конкурсе Щелкунчик. Что педагоги и родители считая своих чад безоговорочно самыми талантливыми создают невыносимую обстановку на конкурсе(да и на всех конкурсах).Посмотрите на их лица - они искажены гримасами злобы, посмотрите на их глаза - они сверкают ненавистью.И бедные дети с раннего детства вынуждены в такой обстановке и под таким прессингом идти по своему творческому пути.
В стране сотни театров и в них тысячи музыкантов и певцов.И что все они по блату?Полный бред.Да на постановки не могут найти хороших певцов и вынуждены вызывать со стороны(кто с этим сталкивался прекрасно меня понимает!).Времена совдеповских протеже прошли- сейчас правит батюшка рубль.Батюшка рубль любит полный зал зрителей. а зритель сейчас очень разборчив выкладывая свои кровные.Так что на безголосых и блатных никто не ходит и в театре их особенно не привлекают, вот они все и идут в педагоги(жить то надо
).
Кстати Вероника Джиоева солистка Новосибирского театра- а ее пригласили в Большой на премьеру(ну наверное тоже по блату
Дорогой Фан фан, что именно, для меня? В этой записи пусто, увы...)))) И еще два момента, позволю себе пошалить.)))
1. Армянская диаспора была представлена русскими женами(по нашему наблюдению) и детьми в которых еще не наблюдаются вторичные национальные признаки. Что именно Вы хотели сказать этой фразой, стесняюсь спросить?)))
3. Почему не указали фотографии на которых есть Вы? Настоящим триумфом здесь было бы указать именно на себя, вызвать, так сказать культурный шок))))
А давайте закурим! По-нашему, по бразильски!
Извините дорогая Донна Роза! Но вы приняли случайно надпись ДР на свой счет.Дело в том что последний раз когда я написал-"" специально для дураков"-меня оштрафовали на 5 баллов. и теперь я решил использовать просто ДР
![]()
[QUOTE=Донна Роза;1196392]Дорогой Фан фан, что именно, для меня? В этой записи пусто, увы...)))) И еще два момента, позволю себе пошалить.)))
1. Армянская диаспора была представлена русскими женами(по нашему наблюдению) и детьми в которых еще не наблюдаются вторичные национальные признаки. Что именно Вы хотели сказать этой фразой, стесняюсь спросить?)))
3. Почему не указали фотографии на которых есть Вы? Настоящим триумфом здесь было бы указать именно на себя, вызвать, так сказать культурный шок))))[/QUO
Все шалить изволите, дорогая
1.Вам бы было понятнее если бы я написал и педагоги у которых наблюдаются вторичные признаками шизофрении? ​ну а если вы стесняетесь спросить- то и отвечать не буду
2.Жалко что вы меня не заметили на фото- а я так рассчитывал на триумф! Теперь форумчане останутся без культурного шока.А они так этого хотят! Прямо ждали вас нетерпеливо с вашими "ссылочками" на юные дарования. Есть много других тем на форуме где вас отлично проконсультируют по этим вопросам специалисты и пошлют куда надо,что вы прицепились к Фаворитам Большой Оперы?Или просто шалить изволите?![]()
А мы уже его со вчерашнего дня запускаем! в Питер! Сейчас Армянская диаспора обидется на Шерхана, да как выделит денег на зал и оркестр.Дирижер у нас есть.Осталось найти тех кто билеты будет продавать.Питер не молчите - ждем предложений! Будет первый БЛОГ-КОНЦЕРТ! попадем в книгу рекордов пивного короля! И транслировать будем не по культуре а по инету! Как вам такая идея?
[QUOTE=Шерхан;1196177]Уважаемый Шерхан! Там у них на телевидении есть специальная аппаратура которая отслеживает сколько зрителей смотрит проект.Есть рейтинг на сайте канала Культура -который действительно зашкаливал(в музыкальных программах).Да и на работе у нас и в курилке и за чашкой чая народ очень бурно обсуждал(причем те которых я бы никогда не заподозрил в любви не только к опере но и к каналу Культура!)Не знаю хорошо это или плохо - не буду судить(но надо начинать с чего-то!).Большинство из этих людей даже не знает что такое ЖЖ. но СМС слали регулярно по понедельникам(даже не буду говорить за кого))).Вот такая она наша многоликая Россея!Выбирают не умом а сердцем))))