Имею пианино Ernst Kaps Dresden 32294, не знаю о нем ничего. Как можно узнать год выпуска и заводской номер пианино, и сколько приблизительно оно могло бы стоить?????77
Почему обязательно в блокаду? На одном из роялей "Беккер" (№6606), с нижней стороны демпферлейстика, я встречал овальные печати - "Музыкальный магазинъ Т.И. Вербовскаго въ Ташкенте", и по её бокам - VII 97.
Всякое бывает...
Варианты с добавочной пружиной к шпиллеру встречается в достаточном количестве. Меня такие открытия радуют. Чувствуешь себя первооткрывателем. Я сейчас делаю маленьке пианино, с подводной лодки, так там тоже подобное устройство (более часто встречающееся и традиционное - петелька от контрфенгера, через дырку в шпиллере, к пружине на шпиллере).
Граждане помогите......
Есть у мня Пианино с надрисью......F. Glaser
Fugel Pianofabrik
W-Jena
Номер стоит 6981 Вроде так по памяти...
Приходило несколько настройщиков оди говорит продай за 300 000 рублей
другой предлагает около 600 000 рублей
Я хотел было его отретставрировать дык мне сказали невздумай..........
Звук обалденный вроде внутри начинка рояльная.
Я сам неспец у мня дочь вундеркинд на концертаз лабает........мож благодаря духовности ентого пианино........поетому продавать пока нехошу.......но цену реальную и год хотелось бы узнать........
Пианино выпущено около 1910 года.
А как в мотоцикле не может быть автомобильной начинки, так и в пианино - не может быть рояльной механики. Устройства разные!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки