Тема: Необычные фото
-
05.11.2009, 14:39 #1781
- Записей в дневнике
- 107
Re: Необычные фото
Последний раз редактировалось murom; 05.11.2009 в 15:49.
- Записей в дневнике
- 107
А что касается юбок с рисунком, то их не трудно найти в сети. Хотя бы вот такие:
Может быть Б.Ф.Строганоф именно эти картинки нашел в сети? Но по описанию похоже, что такие.
Последний раз редактировалось murom; 05.11.2009 в 17:06.
Спасибо, дорогой murom!![]()
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Чёрт возьим! Взгянул снова - а там всё открыто!
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
- Записей в дневнике
- 107
Не за что
Повеселились? А теперь я продолжу веселье
Есть здесь на форуме хоть кто-то, кто верит в моё владение Фотошопом?
Так вот, я официально заявляю, что все эти фотки не больше и не меньше, как Фотошопные трюки. Это очень хорошо видно по таким важнейшим вещам, как складки юбки. Складка идет, идет и вдруг прерывается наложенной на нее картинкой (2-я картинка с зеленым фартуком). Первая картинка: юбка сильно помята, а картинка гладкая - при увеличении заметно это еще лучше. Третья картинка: рисунок юбки присутствует в рисунке наложении. Это легко достигается в Фотошопе выводом слоя на 50 процентов. В реальной картинке, отпечатанной на материале такого никогда не будет. Четвертая картинка: (оранжевая юбка) также складки на юбке есть, а на картинке уже нет.
Ну и последняя фотка, там совсем туши свет: у левой девушки юбка очень сильно помята, но картинка абсолютно гладкая. Да и у правой такая же история.
И последнее замечание: художник, работавший в Фотошопе, подобрал картинку с таким ракурсом и положением ног, которые совпадают с реальным положением ног у девушки на фото, что практически невозможно так случайно совпасть.
С другой стороны. в Японии процветает и другой "бизнес": снимать на видео камеру со специальным фильтром, который "раздевает" человека. Это фильтры "ночного видения".
Смотреть и читать вот здесь:
И там под такими же фотками ясно написано:
Sorry folks, these are only digitally altered photos i.e. they are fake products and do not exist
А вот про специальный фильтр там можно посмотреть видео с ю-тьюба.
Но эта технология не имеет никакого отношения к представленным фоткам из Фотошопа.
Последний раз редактировалось murom; 06.11.2009 в 14:04.
- Записей в дневнике
- 34
[QUOTE=murom;892506]Не за что
Повеселились? А теперь я продолжу веселье
Есть здесь на форуме хоть кто-то, кто верит в моё владение Фотошопом?]
И я тоже верю. Мне понравились работы.![]()
- Записей в дневнике
- 107
Вы не поняли, это не мои работы в фотошопе. Такими фотками заполнены многие сайты. Я просто проанализировал их. А Б.Ф.Строганов тоже выкладывал именно их, т.к. других в интернете нет
Я же давал ссылку на сайт, где вся эта кухня объясняется. Да, там по-английски, конечно же.![]()