-
02.04.2011, 21:06 #171
Re: Aprile, с днём рожденья! :)
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Aprile, Всего Вам самого хорошего!!
Все вижу, все замечаю. (с)
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
как же быстро летит время
РИточка! с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Риточка, с Днём Рождения!
Пусть в жизни преобладают
летние и апельсиновые
мотивы!
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Дорогие Марина, Оля, Голда, Наташа! Сердечное спасибо!
Всего вам самого доброго!
![]()
Приложэниэ: бэз приложэний.
Дорогая Aprile, с Днём рождения!
Желаю чувства - прозрачного и хрупкого как звук весенней капели - ибо только то, что почти невесомо, мы берём с собой, чтобы подняться чуть выше земли...
С Днем Рождения!!!
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Ну вот! А у меня, хоть и есть уважительная причина (были в Италии с убогим инетом), но нет мне прощения и оправдания!
Ну да ладно, лучше поздно, чем никогда!
Риточка! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Пусть у Вас всегда будет только весеннее настроение! (но не такой весны, как сегодня в Москве - слякоть, снег и дождь - короче, влага, со всех сторон) Пусть ярко светит солнышко, синеет небо, знакомые и незнакомые дарят улыбки, а дети радуют всяческими успехами, творческими в том числе!
Радости, здоровья и исполнения желаний!
![]()
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.