8171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 183

Тема: Венеция

По умолчанию Re: Ответ: Венеция

В Киеве тоже играют в переходах и в метро, но с той игрой, которая в Венеции - не сравниться! А почему интересно? Почему-то там планка выше.

Частый гость
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Танюша Ка Посмотреть сообщение
    А как вообще местным проффи такая артистичная игра? Нравится?
    Ой, я не профи, но такой звук у скрипки слышу вообще впервые. Просто как духовой инструмент. Надо узнать мнение профи. Попробуем привлечь их внимание.)))

Fiddler оn thе rооf Аватар для murom
    Записей в дневнике
    107

Цитата Сообщение от Fatalina Посмотреть сообщение
    Ой, я не профи, но такой звук у скрипки слышу вообще впервые. Просто как духовой инструмент. Надо узнать мнение профи. Попробуем привлечь их внимание.)))
    Если поставить на подставку сурдинку, то такой звук получится у любой скрипки. Джазовые трубачи тоже любят вставлять в раструб сурдинку для изменения звучания инструмента. То же самое сделал и этот скрипач, играя блюз.
    А вот на втором видео он уже снял сурдинку и играет обычным скрипичным звуком. На этом видео он появляется в 5,40.

Частый гость
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от murom Посмотреть сообщение
    Если поставить на подставку сурдинку, то такой звук получится у любой скрипки. Джазовые трубачи тоже любят вставлять в раструб сурдинку для изменения звучания инструмента. То же самое сделал и этот скрипач, играя блюз.
    А вот на втором видео он уже снял сурдинку и играет обычным скрипичным звуком. На этом видео он появляется в 5,40.
    murom, спасибо, что просветили темноту.)))В конце действительно появился обычный звук. Но когда я услышала начало, я обомлела. Да еще и видимо оттого, что слушала всегда только класическую скрипку.

Заблокирован навсегда
    Записей в дневнике
    1

Уважаемые друзья!

Как обычно, мы с мужем сняли на две последние недели августа весьма большие апартаменты в одном из венецианских дворцов в районе Каннареджо.
    Вот здесь фото.
    Но эти апартаменты великоваты для нас. Хотелось бы найти одну или двух девушек, которые разделили бы с нами этот кров.
    Стоимость проживания для Венеции совсем невелика - всего 50 евро в день.
    Возможны совместные поездки в близлежащие города: Падую, Виченцу, Верону, Равенну, Феррару. Совместный шоппинг и пляжный отдых на побережье Адриатики, островах Лидо или Пеллестрина. Помогу с визой и дешевыми авиабилетами. Стоимость проживания - 50 евро в день.

Это интересно, в Венецию готова - хоть завтра! Сейчас у меня в Киеве как раз выставка на эту тему - "Однажды в Венеции". Тема эта неисчерпаемая - хотелось бы продолжить сбор материала.
    А как Вы можете помочь с визой? У меня это всегда проблема - я художник, дизайнер - в посольстве это трудно объяснять.
    Ирина

Spirito Спасибо за виртуальное путешествие по Венеции, фотографии (это не фото, это картины!) и заметки (особенно - путешествие из-за угла в след. "за угол").
    Kriksik - От души порадовало "Венеция, жди меня и я припрусь". Смеялась до слез.
    Правда, всем форумчанам спасибо за труд. Прочитала всю тему. Впечатлилась, прослезилась..
    Если кто-нибудь может посоветовать варианты бюджетного отдыха в Венеции, например - аренду апартаментов или гостиницы, пишите на почту efelur@mail.ru , буду очень благодарна.
    Еще раз всем СПАСИБО!

Заблокирован навсегда
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Efelur Посмотреть сообщение
    Spirito Спасибо за виртуальное путешествие по Венеции, фотографии (это не фото, это картины!)
    Здесь как раз представлены не очень удачные фотографии Спирито. Сейчас есть гораздо лучше. И всё про Венецию.

а показать можете?

Заблокирован навсегда
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Андрей Дудич Посмотреть сообщение
    а показать можете?
    Показать-то, конечно, можно. Но уж больно странно видеть подобную просьбу от участника форума, который оставил здесь всего лишь одно сообщение.
    Нет ли здесь подвоха?

• Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8171819 ПоследняяПоследняя