А как вообще местным проффи такая артистичная игра? Нравится?
Ой, я не профи, но такой звук у скрипки слышу вообще впервые. Просто как духовой инструмент. Надо узнать мнение профи. Попробуем привлечь их внимание.)))
Ой, я не профи, но такой звук у скрипки слышу вообще впервые. Просто как духовой инструмент. Надо узнать мнение профи. Попробуем привлечь их внимание.)))
Если поставить на подставку сурдинку, то такой звук получится у любой скрипки. Джазовые трубачи тоже любят вставлять в раструб сурдинку для изменения звучания инструмента. То же самое сделал и этот скрипач, играя блюз.
А вот на втором видео он уже снял сурдинку и играет обычным скрипичным звуком. На этом видео он появляется в 5,40.
Если поставить на подставку сурдинку, то такой звук получится у любой скрипки. Джазовые трубачи тоже любят вставлять в раструб сурдинку для изменения звучания инструмента. То же самое сделал и этот скрипач, играя блюз.
А вот на втором видео он уже снял сурдинку и играет обычным скрипичным звуком. На этом видео он появляется в 5,40.
murom, спасибо, что просветили темноту.)))В конце действительно появился обычный звук. Но когда я услышала начало, я обомлела. Да еще и видимо оттого, что слушала всегда только класическую скрипку.
Как обычно, мы с мужем сняли на две последние недели августа весьма большие апартаменты в одном из венецианских дворцов в районе Каннареджо.
Вот здесь фото.
Но эти апартаменты великоваты для нас. Хотелось бы найти одну или двух девушек, которые разделили бы с нами этот кров.
Стоимость проживания для Венеции совсем невелика - всего 50 евро в день.
Возможны совместные поездки в близлежащие города: Падую, Виченцу, Верону, Равенну, Феррару. Совместный шоппинг и пляжный отдых на побережье Адриатики, островах Лидо или Пеллестрина. Помогу с визой и дешевыми авиабилетами. Стоимость проживания - 50 евро в день.
Это интересно, в Венецию готова - хоть завтра! Сейчас у меня в Киеве как раз выставка на эту тему - "Однажды в Венеции". Тема эта неисчерпаемая - хотелось бы продолжить сбор материала.
А как Вы можете помочь с визой? У меня это всегда проблема - я художник, дизайнер - в посольстве это трудно объяснять.
Ирина
Spirito Спасибо за виртуальное путешествие по Венеции, фотографии (это не фото, это картины!) и заметки (особенно - путешествие из-за угла в след. "за угол").
Kriksik - От души порадовало "Венеция, жди меня и я припрусь". Смеялась до слез.
Правда, всем форумчанам спасибо за труд. Прочитала всю тему. Впечатлилась, прослезилась..
Если кто-нибудь может посоветовать варианты бюджетного отдыха в Венеции, например - аренду апартаментов или гостиницы, пишите на почту efelur@mail.ru , буду очень благодарна.
Еще раз всем СПАСИБО!
Показать-то, конечно, можно. Но уж больно странно видеть подобную просьбу от участника форума, который оставил здесь всего лишь одно сообщение.
Нет ли здесь подвоха?
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки