Сообщение от
дядя Сема
дядя Сема давно уж ведет себя хорошо, эль не пьет и не ругается, потому что все равно бесполезно, а Вы ему даже удачи пожелали, но это не помогло все равно. Потому, что опять пришел «глюк», который все время где-то прячется и мне даже кажется, что Вы сами не знаете где и что это, потому что Вас он боится, а других не боится ни капельки, а дядя Сема очень расстраивался и даже написал грустную кантату про мир во всем мире, к тому же никак не понятно, что это за «глюк» и зачем он бедного дядю Сему банит и почему такое право имеет, если сам кантат не сочиняет, а только и имеет странную привычку банить грустных и хороших людей и даже без объяснений, хотя и Бог с ними. Вот поэтому я все это и написал, потому что такого не может быть, ибо не может быть никогда, а есть только вечное и доброе, ну и любовь к Отечеству нашему. А когда едешь на машине и кто-то все время кладет под колесо гвоздик, хочется и вовсе уйти от этого мира суетного, но сначала хочется найти того, кто это делает и во всем разобраться, то есть узнать - зачем, но это не совсем хорошо. А с другой стороны, все это учит смирению и познаю высших законов жизни на практике, потому что, когда на даче много комаров, то это тоже нужно для того, чтобы не загордиться. Вот так я сейчас подумал. С уважением. дядя Сема
* а Вам большое спасибо за ответ, но я все-таки думаю, что это был «глюк» потому, что иначе и быть не может !
Социальные закладки