Страница 18 из 58 ПерваяПервая ... 817181928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 580

Тема: Одиночество - дар или наказание?

Частый гость Аватар для violin71

По умолчанию Re: Одиночество - дар или наказание?

Цитата Сообщение от Katy_
    А разве музыканты вообще могут быть одинокими?
    Они же постоянно общаются с публикой, которая их обожает и приветствует аплодисментами, общаются с музыкой, со своими коллегами.

Оооо!Я вас умоляю...!Музыканты и Художноки,-самые одинокие люди на земле.Общение с публикой...Даже на сцене музыкант общается с самим собой.А аплодисменты.-это,уважаемая,благодарность за то,что дали возможность эту интимную сцену на сцене подсмотреть!Истинный художник всегда одинок.

Цитата Сообщение от Тина
    какой же смысл в эмиграции в таком случае?..
    Уважаемая,вы меня удивляете!Неужели вы думаете,что эмиграция,это средство избавления от одиночества???Странная формулировка: "смысл эмиграции"...Эмигрируют,уважаемая,не в поисках смысла,а по ПРИЧИНЕ! Я уехала из России за любимым мужем,он немец,а не потому,что мне плохо жилось в России.Если вы себя обманываете иллюзией,что покинув Россию вы автоматмчески становитесь счастливым,то вы глубоко ошибаетесь.Все очень уравновешенно:избавясь от российских проблем вы вынуждены будуте привыкать к негативным сторонам другой страны.В каждой стране свои минусы.Россия,страна экономического и социального бесрпедела,но именно поэтому люди более общительны,дружны,так как пытаются ВЫЖИТЬ. Австрия,-страна экономической и социальной стабильности,люди здесь защищены государством.Здесь всё есть,здесь все спокойно.Здесь никто к вам за солью или за спичками не постучится.И денег тут друг у друга до получки никто не занимает.ПОТОМУ ЧТО НЕ НАДО.Всё есть.Поэтому никто не нуждается в сплочении,в объединении.Поэтому все живут по своим норам.Знаете,как тут Новый Год справляют???На городской площади тишина и пустота,так как все дома сидят.Если вдруг увидите шумную толпу с салютом и шампанским,-можете не сомневаться и не спрашивать национальность!! Это РУССКИЕ!Это только мы,русские нуждаемся в массовом общении,массовых праздниках до потери пульса!Так что,я думаю,разумный человек вряд ли ищет "смысл эмиграции" в самой эмиграции.
    И ещё об одиночестве:здесь,в Европе,неимоверное колличество высочайшего класса профессионалов в любой отрасли.Поэтому здесь конкуренция дикая.Поэтому здесь в тебе видят в первую очередь конкурента злобного.ПОЭТОМУ ЗДЕСЬ ОДИНОЧЕСТВО В ПОЧЕТЕ.

злостная флудильщица Аватар для ира

[QUOTE!! Это РУССКИЕ!Это только мы,русские нуждаемся в массовом общении,массовых праздниках до потери пульса![/QUOTE]
    Да, прям, только русские. Полно народу обожающих совместное шумное веселье.Те же бразильцы, например.
    Пускай цветут все цветы.

影子在左, 影子在右 Аватар для invisible

Цитата Сообщение от ира
    Да, прям, только русские. Полно народу обожающих совместное шумное веселье.Те же бразильцы, например.
    Новый, 2000 год наш оркестр встречал в Альпах, в каком-то крохотном лыжнокурортном городишке. То есть мы были уже не оркестром, а людьми, ожидающими отправки домой. Видели бы вы, что там творилось! Самая разношерстная публика - немцы, французы, негры, не знаю еще кто - напились совершенно одинаково, целовались все со всеми, катались с горок, орали песни, играли в снежки. Мы, русские, отличались только тем, что встретили Н.г. дважды - по России и по местному времени.
    "Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)

Частый гость Аватар для Violoncellino

Есть старое-старое, и всем известное выражение -
    "Без людей дичаешь,
    а с людьми звереешь".
    ...

[quote=Katy_]Здесь речь идёт о том, что ...когда я кажусь себе неполноценным или недостаточным, я начинаю нуждаться в ком-то, ищя спасения. И наоборот, когда я начинаю нуждаться в ком-то, то..становлюсь неполноценной, комплексую.
    quote]

Вот это да...Вы озвучили мои собственные переживания.Гениально.

Старожил

Цитата Сообщение от violin71
    Уважаемая,вы меня удивляете!Неужели вы думаете,что эмиграция,это средство избавления от одиночества???Странная формулировка: "смысл эмиграции"...Эмигрируют,уважаемая,не в поисках смысла,а по ПРИЧИНЕ! Я уехала из России за любимым мужем,он немец,а не потому,что мне плохо жилось в России.Если вы себя обманываете иллюзией,что покинув Россию вы автоматмчески становитесь счастливым,то вы глубоко ошибаетесь.Все очень уравновешенно:избавясь от российских проблем вы вынуждены будуте привыкать к негативным сторонам другой страны.В каждой стране свои минусы.Россия,страна экономического и социального бесрпедела,но именно поэтому люди более общительны,дружны,так как пытаются ВЫЖИТЬ. Австрия,-страна экономической и социальной стабильности,люди здесь защищены государством.Здесь всё есть,здесь все спокойно.Здесь никто к вам за солью или за спичками не постучится.И денег тут друг у друга до получки никто не занимает.ПОТОМУ ЧТО НЕ НАДО.Всё есть.Поэтому никто не нуждается в сплочении,в объединении.Поэтому все живут по своим норам.Знаете,как тут Новый Год справляют???На городской площади тишина и пустота,так как все дома сидят.Если вдруг увидите шумную толпу с салютом и шампанским,-можете не сомневаться и не спрашивать национальность!! Это РУССКИЕ!Это только мы,русские нуждаемся в массовом общении,массовых праздниках до потери пульса!Так что,я думаю,разумный человек вряд ли ищет "смысл эмиграции" в самой эмиграции.
    И ещё об одиночестве:здесь,в Европе,неимоверное колличество высочайшего класса профессионалов в любой отрасли.Поэтому здесь конкуренция дикая.Поэтому здесь в тебе видят в первую очередь конкурента злобного.ПОЭТОМУ ЗДЕСЬ ОДИНОЧЕСТВО В ПОЧЕТЕ.
    Не менее Уважаемая violin71.
    Весьма благодарна за курс экономической географии, а равно за прояснение смысла Вашей конкретной эмиграции.
    Мой вопрос был риторическим. Но по наивности полагала, что поступки в жизни совершаются в поисках смысла.Ошиблась в Вашем случае. Просю пардону, что вмешалась в жизнь честных эмигрантов.
    bona fide

Цитата Сообщение от Тина
    Не менее Уважаемая violin71.
    Весьма благодарна за курс экономической географии, а равно за прояснение смысла Вашей конкретной эмиграции.
    Мой вопрос был риторическим. Но по наивности полагала, что поступки в жизни совершаются в поисках смысла.Ошиблась в Вашем случае. Просю пардону, что вмешалась в жизнь честных эмигрантов.
    Так ведь у кого поступки совершаются только в поисках смысла,а у кого они уже осмысленные и мотивируются по-другому.Честные эмигранты просют пардону "цурюк" за курс экономической географии,а так же за навязчивое прояснение конкретной эмиграции.

Старожил

Цитата Сообщение от violin71
    Так ведь у кого поступки совершаются только в поисках смысла,а у кого они уже осмысленные и мотивируются по-другому.Честные эмигранты просют пардону "цурюк" за курс экономической географии,а так же за навязчивое прояснение конкретной эмиграции.
    А то.Мотивируются по-другому...
    У меня же всё в поисках смысла, просю пардону нох айн маль
    Осмысленных Вам, мотиваций, честная эмиграция!
    bona fide

Цитата Сообщение от Тина
    А то.Мотивируются по-другому...
    У меня же всё в поисках смысла, просю пардону нох айн маль
    Осмысленных Вам, мотиваций, честная эмиграция!
    Ну,что ж,Тина,честная эмиграция желает Вам удачных Вам поисков!Ищите,Тина,ищите!А по теме-то что-нибудь напишите?Тема,заметьте,несколько другая!Неее,ну если просто оооочень хочется продолжить горячую дисскуссию о поисках смысла,давайте откроем новую тему на Форуме!А?..Аллес гутэ унд филь глюк!

• Страница 18 из 58 ПерваяПервая ... 817181928 ... ПоследняяПоследняя