Тема: Таланты - в землю?
-
31.05.2009, 12:38 #171
- Записей в дневнике
- 107
Re: Таланты - в землю?
Вы подменяете понятия. Для любого преподавателя: супер и бездарного,- эта профессия стабильна. Это факт не зависит от качества преподавания. И от желания выбрать ту или иную профессию.
Мой жизненный опыт это мне сказал сейчас, вот я и делюсь с молодежью, чтобы не боялись свое малое дитя отдавать в музыку, т.к. профессия учитель хоть и не самая денежная, но самая стабильная.
[QUOTE=murom;823451]Вы подменяете понятия. Для любого преподавателя: супер и бездарного,- эта профессия стабильна. Это факт не зависит от качества преподавания. И от желания выбрать ту или иную профессию.
Мой жизненный опыт это мне сказал сейчас, вот я и делюсь с молодежью, чтобы не боялись свое малое дитя отдавать в музыку, т.к. профессия учитель хоть и не самая денежная, но самая стабильная.
Может быть там, где Вы преподаете она и стабильнаяВ наших столицах более менее, но в провинции... Резко падает интерес к классической музыке вообще. По нашим данным некоторые педагоги по скрипке уже переквалифицируются на гитару и хоровое пение : просто нет учеников. Повсеместно пропагандируется попса
![]()
Немного мажораСообщение от [COLOR=red
Да, деток в школах очень мало, но есть надежда,что они появятся.
Бум экономистов-финансистов-юристов прошел, рынок захлебнулся,
малый бизнес скоро канет в Лету, и люди опять повернутся лицом к искусству, так всегда было в смутные времена. И поведут детей в музыкальные школы, и будут востребованы педагоги. И все встанет на свои места. "Я так думаю"(с)
Последний раз редактировалось ВЕГА; 31.05.2009 в 15:06.
Меня трудно обидеть, я уже старая![]()
Позитивные посылки необходимы каждому.
А что будет, покажет время.
Не могли бы Вы объяснить, почему пришли к такому выводу?Я пришла к прямо противоположному.Сообщение от murom
Если это за обычное количество уроков (8-10 в месяц, по часу каждый), то получается совершенно нормальная цена.Сообщение от Obligato
Разумеется всё это будет, только будем ли мы тогда?Сообщение от manludmila
![]()