А я бы предпочел Флоренцию всем другим городам Италии.
Каждый город(как и человек) ,воспринимает и понимает тебя по-разному...
Есть города,в которые "не вписываешься", они не совпадают с твоими волнами.
Я не знаю,были ли Вы во Флоренции и не знаю можете ли Вы её сравнивать с Римом. Но даже если бы и знал-с Римом не сравнится ни один город в Италии.
Есть только два города на нашей планете,где ты летаешь.
Иерусалим и Рим.
Каждый город(как и человек) ,воспринимает и понимает тебя по-разному...
Есть города,в которые "не вписываешься", они не совпадают с твоими волнами.
Я не знаю,были ли Вы во Флоренции и не знаю можете ли Вы её сравнивать с Римом. Но даже если бы и знал-с Римом не сравнится ни один город в Италии.
Есть только два города на нашей планете,где ты летаешь.
Иерусалим и Рим.
Если бы у меня был выбор, я бы поехал прежде всего во Флоренцию. В Иерусалим вообще не хочу, а Рим, наверно, в последнюю очередь.
сколько людей - столько мнений.
Для меня Рим слишком эклектичен и страдает гигантоманией как Москва
Единственное место в Риме, которое тронуло мне душу - фонтан Треви
сколько людей - столько мнений.
Для меня Рим слишком эклектичен и страдает гигантоманией как Москва
Единственное место в Риме, которое тронуло мне душу - фонтан Треви
как раз наоборот Рим очень гармоничен....он великолепно соединил в своей архитектуре все стили и направления...!!!
и обладает неповторимым ароматом прошлого,атмосферой вечного праздника,его старые стены ,руины,соборы,хранят память длинною в тысячи лет....мало найдется городов с подобным блистательным прошлым и ярким сегодняшним днем!!!!
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки