Я не требую Вашего "спасибо". Не выставляю обложки, сопровождая их репликой типа "...а у меня в кармане гвоздь, а у вас?" (возраст не тот). Не пытаюсь осуждать авторов литературы за их творения...
Я выкладываю здесь конкретную возможность (для некоторых единственную) ознакомиться с нужными им книгами и другими публикациями по известной теме. Но мои возможности не безграничны (хотя, наверное, еще на полгода хватит, если захотеть). Еще раз призываю всех поделиться со всеми. Вам зачтется, не сомневайтесь.
Помните передачу радио БиБиСи "Глядя из Лондона"? Так вот, . Несколько отправных точек нам давно было известно из ставшего классическим труда 1990 года. Но такие подробности, по крайней мере, я вижу впервые. Как же человечеству на месте-то не сиделось!
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки