Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 181

Тема: Скандал со вступительными экзаменами в МГК. Может и туда приглашать иностранных экзаменаторов?

По умолчанию Re: Скандал со вступительными экзаменами в МГК. Может и туда приглашать иностранных экзаменаторов?

"Вы уже много чего лишнего сказали в порыве эмоций, например "или что ставили мы как-то жестко, и то, это мог чувствовать каждый отдельный член комиссии, но что "чувствовала" их сумма - это вопрос к алгебре.", ни логики, ни единства мнения у вас там нет."
    Вам что-то мерещится уже. Сказано было сие от имени профессоров, что они могли подумать, а не то, что я якобы профессор из этой чертовой нечестной комиссии и я ставил жестко. Я думаю, они сами не ожидали, что итог получится достаточно жесткий.

"Поэтому и хочется оградить детей от творческой безответственности системы. При помощи правового государства и прозрачности всего и везде."
    Так Вам сто раз сказано - идите в прокуратуру, добивайтесь справедливости. В конце концов, подавайте апелляцию в саму ПК, Вам бы разъяснили, почему поставлена та или иная оценка. Вы же что? Кричите, как зарезанная, о том, о чем представления не имеете. Цифры подгоняете, складываете, сравниваете, далекоидущие выводы делаете. Как же жестоко обошлась бездушная система с бедными непрошедшими! Не позаботилась заранее, не сказала забирать документы, душила на экзамене, хвалила на консультациях.

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

По умолчанию Re: Скандал со вступительными экзаменами в МГК. Может и туда приглашать иностранных экзаменаторов?

Цитата Сообщение от NonKreisler Посмотреть сообщение
    Как же жестоко обошлась бездушная система с бедными непрошедшими! Не позаботилась заранее, не сказала забирать документы, душила на экзамене, хвалила на консультациях.
    "Нет, дорогой профессор, Вы уж не увиливайте, Вы сразу скажите - поступлю я или нет?? Я прозрачность люблю..."
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Новичок
    Записей в дневнике
    4

Предлагаю мистеру (или мисс?) NonKreisler повесить объявление: "Определяю пол по нику или по стилю сообщения". Почему я кричу "как зарезаннАЯ""? А не как "зарезаннЫЙ"? или как "зарезаннОЕ"

Цитата Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение
    А зачем тогда спрашивать на консультации, к кому абитуриент поступает? Чтобы коллеге что-то обломать?
    Непонятно, а зачем надо было перед самыми экзаменами ходить на консультации к разным профессорам, если Вы и так уже знали к кому идете.
    Ведь понятно же, что каждый постарается протащить своего. Им другие не интересны. Это, по-моему, для проформы консультации. А может еще и для того, чтобы, наоборот, запомнить и на экзамене срезать сильнейшего. Далеко не все у нас супер честные и порядочные. Это же надо понимать!

Цитата Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение
    Предлагаю мистеру (или мисс?) NonKreisler повесить объявление: "Определяю пол по нику или по стилю сообщения". Почему я кричу "как зарезаннАЯ""? А не как "зарезаннЫЙ"? или как "зарезаннОЕ"
    Потому что кричите, как зарезанная ))) Зарезанный кричал бы более мужественно, то есть тише и аргументированнее. Зарезанное молчало бы.

Старожил Аватар для Rey

Т.е. у господ профессоров не то, что нет согласия МЕЖДУ СОБОЙ по поводу того, что хорошо или плохо, и что и как надо оценивать. У них, получается, даже ВНУТРИ СЕБЯ НЕТ КОНСЕНСУСА. Сегодня нравится - завтра нет.
    Творческие люди вообще не предсказуемы. Вот у киношных художников: худ.постановщик выдает эскиз, декораторы все делают согласно ему, за несколько часиков до съемки эскизик берут и полностью меняют ХЗ однако (художественный замысел для тех, кто не понял) поменялся и все лихорадочно, часто по ночам, все переделывают. А на форуме фактически бесполезно давать юридические советы, все, кто отчаянно воюет с несправедливостью, вполне удовлетворяются болтовней на форуме, реальных действий, способных хоть что-то поменять никто не предпринимает.
    Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.

Цитата Сообщение от Пианист будущий Посмотреть сообщение
    Что-то не верится, что Вы - человек культуры. Обычное провинциальное б...о !
    От культурного слышу. Вам не стыдно с самого начала?

От культурного слышу. Вам не стыдно с самого начала?

За что мне должно быть стыдно? Наверное, за то, что поддержал человека, готового открыть правду?

Цитата Сообщение от Пианист будущий Посмотреть сообщение
    За что мне должно быть стыдно? Наверное, за то, что поддержал человека, готового открыть правду?
    Триста раз разумными методами было объяснено, что никакой правды никто не пытается открыть, а лишь льет грязь тоннами на всех - направо и налево. Обращайтесь в компетентные инстанции, если считаете, что имеете право на безнаказанную волюнтаристскую клевету. Правду открывают доказательствами.

Очень надеюсь, что Ваш ник когда-нибудь реализуется в "настоящий", если уже не перешел в "бывший". Не отчаивайтесь, если не прошли - жизнь только начинается.

Не отчаивайтесь, если не прошли - жизнь только начинается.
    Да уже говорил Вам, что никуда еще не поступаю. Да и не собираюсь я поступать в МГК на фортепианный фак-т. Так что хватит Ваших глупостей!

• Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8171819 ПоследняяПоследняя