Палестрина. Месса папы Марчелло.
Аллегри. Miserere
+ еще три небольших вещи Анерио, Нанино и Джованнелли.
Хор Уэстминстерского аббатства. Д-р Саймон Престон
MP3 -320 // 48+49+46 Мбайт
В первом файле есть буклет.
Барбара Строцци - гениальная тетка. Наш ответ всем сексистам
Долго я искал достойную запись. К сожалению, достойных очень мало. Почти нет. Но вот нашлось: ансамбль "Инкарнато" и Эмануэлла Галли.
(это вам не та самая знаменитая, забыл как зовут, в общем не хвост собачий)
Два линка. "Aria e Lamenti"
Для пробы 1-й трак 14 мб:
Полный диск (160мб однако):
А вот сайт собственно самой прекрасной Барбары:
PS: напишите о впечатлениях хотя бы, чтобы знать, выкладывать ли еще что-то или у меня совсем вкусы дикаря.
Последний раз редактировалось duchka; 08.07.2006 в 21:01.
Саша, ты загнул.... Лагриме мие у нее в самом деле хороши, но на Монтеверди с его Комбаттименто, Леттера Амороза и др. она не тянет, при несомненной ее компетентности.
Саша, ты загнул.... Лагриме мие у нее в самом деле хороши, но на Монтеверди с его Комбаттименто, Леттера Амороза и др. она не тянет, при несомненной ее компетентности.
Ну загнул и загнул - это нормально при моей экспансивности. Однако ж у нее бас мелодический, который играть приятно. А у Монтеверди все бум - бум - бум. Исполнителю гораздо приятнее ее играть.
Это естественно при том, что она следующее поколение. И полифония в мадригалах у нее как поцелуй ребенка.
И вообще ты сексист.
(Я тоже сексист. А делать то че будем?)
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки