Страница 182 из 338 ПерваяПервая ... 172181182183192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 3373

Тема: Смена руководства в Новосибирском оперном ("Тангейзер" как повод...)

Владычица морская Аватар для Ольга

По умолчанию Re: Смена руководства в Новосибирском оперном ("Тангейзер" как повод...)

Цитата Сообщение от lor_a Посмотреть сообщение
    Люди! Будьте бдительны. Неадекват во власти - это страшно.
    Так мы уже привыкли... Ну не то, чтобы бояться, я опасаться.
    Хотя от нас хотят, чтобы мы не только опасались, но и"содрогались, дрожали, трепетали, боялись, страшились, ужасались, попугивались" (с)

ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

По умолчанию Re: Смена руководства в Новосибирском оперном ("Тангейзер" как повод...)

Цитата Сообщение от tenzing Посмотреть сообщение
    Даааа... Кехман - это всерьёз и надолго. Ведь чтобы погасить долг в 7 млрд руб при зарплате, скажем, 50 000 ( в лучшем случае) , ему придётся жить и быть директором театра ещё 23 333 года....
    Процесс вполне поддаётся ускорению и оптимизации, я считаю.
    Сколько всего в России-матушке оперных театров? Немедленно передать их Кехману!

То, что он платит по решению суда как частное лицо - его личное дело. Только выезд за рубеж должны быть закрыт.
    А вот то, что Кехман под следствием по делу JFC, должно быть препятствием к занятию им руководящей, предполагающей материальную ответственность, должности. Если дело, конечно, возбуждено.

Постоянный участник Аватар для MihailoSuslov
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я думаю, его зарплата будет минимум тыщ 300-400
    Открою вам секрет 300-400 это зарплата у директоров региональных театров, в театрах федеральных сумма гораздо больше. Судя по всему гонорар г-на Кехмана превысит 1 млн./месяц.
    http://operascores.ucoz.com/ - Ноты для музыкального театра.

Цитата Сообщение от MihailoSuslov Посмотреть сообщение
    Открою вам секрет 300-400 это зарплата у директоров региональных театров, в театрах федеральных сумма гораздо больше. Судя по всему гонорар г-на Кехмана превысит 1 млн./месяц.
    Вот я и думаю, сколько ж лично он кредитов получил???? И ведь никак рассчитаться не может!

пылающую голову рассвет Аватар для tenzing
    Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от MihailoSuslov Посмотреть сообщение
    Ну, успокоили. Г-ну Кехману придётся быть директором не 23 тыс лет, а всего лишь тыщу.... Мафусаил, блин...
    Интересно было бы знать чему это вас в кАнсерваториях учат?! ©
    Sturm und Drang !

пылающую голову рассвет Аватар для tenzing
    Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Вот я и думаю, сколько ж лично он кредитов получил???? И ведь никак рассчитаться не может!
    Обратимся к классику нашей с вами современности В. Пелевину:

....Единственное, что он четко уяснил из разговора, - это схему функционирования бизнеса эпохи первоначального накопления и его взаимоотношения с рекламой.
    - В целом, - говорил Морковин, - происходит это примерно так. Человек берет кредит. На этот кредит он снимает офис, покупает джип "чероки" и восемь ящиков "Смирновской". Когда "Смирновская" кончается, выясняется, что джип разбит, офис заблеван, а кредит надо отдавать. Тогда берется второй кредит - в три раза больше первого. Из него гасится первый кредит, покупается джип "гранд чероки" и шестнадцать ящиков "Абсолюта". Когда "Абсолют"...
    - Я понял, - перебил Татарский. - А что в конце?
    - Два варианта. Если банк, которому человек должен, бандитский, то его в какой-то момент убивают. Поскольку других банков у нас нет, так обычно и происходит. Если человек, наоборот, сам бандит, то последний кредит перекидывается на Государственный банк, а человек объявляет себя банкротом. К нему в офис приходят судебные исполнители, описывают пустые бутылки и заблеванный факс, а он через некоторое время начинает все сначала. Правда, у Госбанка сейчас появились свои бандиты, так что ситуация чуть сложнее, но в целом картина не изменилась.
    Интересно было бы знать чему это вас в кАнсерваториях учат?! ©
    Sturm und Drang !

Цитата Сообщение от tenzing Посмотреть сообщение
    Обратимся к классику нашей с вами современности В. Пелевину:
    Тут все не так. Если человек как частное лицо берет кредит, то он его не вкладывает ни в какой офис, ни в какое производство, а использует на личные нужды. Если же ему нужен кредит "для развития бизнеса", то кредит даётся не частному лицу (хотя для ИЧП это, наверное, возможно), а именно бизнесу, т.е. лицу юридическому.
    Если частное лицо берет свой частный потребительский кредит и использует его не на "потребительские нужды", а на бизнес, потому как на юр. лицо кредит взять гораздо сложнее, то это становится его личной проблемой, и он отвечает по кредиту как частное лицо, бизнес же остается в стороне.
    Возможно, г-н Кехман так и поступал, а может быть скупал, например, недвижимость на себя и других лиц. Но тогда встает вопрос: как столь серьезные банки могли пойти на выдачу таких сумм одному человеку, пусть даже и с миллионной зарплатой?
    Ответ очевиден - откат.
    Но как бы то ни было, это частное дело Кехмана. Были суды с банками - пусть как хотят свои денежки возвращают (мне их нисколечко не жалко), хоть имущество описывают.
    Повторюсь: Кехман как материально ответственное лицо пускал денежные потоки предприятия не в ту сторону. ПОэтому он не может более занимать подобные должности, тем более в гос. учреждениях.
    На самом деле опасаюсь, что фин. проверки в Мих. театре, через который, скорее всего, тоже проходили денежные потоки, сейчас производится не будут. Поскольку Кехман уже не директор, то ему через три года уже никто ничего не скажет. И фин. нарушения будут вскрыты позже (все тайное становится явным), но показаны как нарушения уже при новом директоре. ПОэтому мне интересно, кто там в театре фин. директор и главный бухгалтер.

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

Как хорошо, что на музыкальном форуме так много специалистов по торговле бананами! Вот теперь сможем всех, кого надо вывести на чистую воду, а остальных сделать директорами культурных учреждений....

SurvivOr Аватар для шерлок

Вообщем, как не крути а всегда "ПИ"... (число иррациональное!)

• Страница 182 из 338 ПерваяПервая ... 172181182183192 ... ПоследняяПоследняя