Тема: Про любоff...
-
01.11.2007, 09:09 #181
Ответ: Про любоff...
Лааа-ла-ла-лааааааааааааааа.....!!!!!!!!!!!!!
[ИскрА],Guzal
Спасибо что вспоминали, очь приятно)))
А по поводу весеннего оживления темы - это всё не правда.
Крыши домов у нас в стране доступны круглый год, чем и пользуются такие самостоятельные и независимые особы кошачьей национальности как я.
Мурр-мурр-мурр!
Joe da Vinci, славно, что Вы появились!
А можно я Вам тоже задам для тренировки такой тупой вопрос, который часто слышишь от окружающих?Итак: как дела на личном фронте?
![]()
Ой!
А у меня был случай на крыше!
Приятно вспомнить!
Вполне невинный, но пикантный!
На 1 курсе консы производила впечатление ребенка...
Но хотелось приключений
Мой вполне себе испорченный однокурсник пригласил пить водку, закусывая шоколадкой, на арбатские крыши...
И что вы думаете? Согласилась...
Фу! Слава богу, не слетели... И обошлись со мной вполне по-джентельменски....
Потому как в подпитии мною в том возрасте овладевала вселенская скорбь...
Так что не только коты и голуби на крышах попадаются...
И ни туды...
И ни сюды...
Ну если этот вопрос "тупой", тогда все на свете подружки сплошь тупицы и невежды. А у меня их, подружек т.е., что называется - хватает. Всякие есть, и с iq до небес, и даже Блондинко одна недавно завелась...И все чуть что сразу этим вопросом как удостоверением личности тычут в физиономию, так бы и дала по голове!
Но это я не про Вас канечно
А дела? Ну дела у меня - всё по-старому. Т.е. "Уехал славный рыцарь мой ...надцать лет назад". Думаю о переезде в Штаты. Воть![]()
Мурр-мурр-мурр!
трудно и плохо
Эээ... надо будет передать Насте![]()
Мурр-мурр-мурр!
Я вот тоже за собой такое замечаю, особенно когда случается с кем-то куда-то пойти, то ну никак ни говорить не хочется...ни вообще, я даже стал думать что начинаю ревновать других с музыкеда и сейчас думаю - что очень люблю и записи так же слушать один, и чтобы никто не мешал, не хочется ни с кем делить, может это даже не ревность а жадность
. Но так вот в жизни бывает.
И гулять одному очень-очень приятно...но...если есть с кем можно погулять молча - это вообще здорово, по-моему. Крайне редко, но и такое случается.
Совершенно верно, дорогой Sarastro, что если Вам с человеком хорошо молчать сколь угодно долго, - то это именно Ваш человек, и всё остальное с этим человеком тоже получится хорошо. Разговаривать можно с разными людьми, и интересно разговаривать. Но вот содержательно молчать друг с другом могут только родные по духу люди.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.

Социальные закладки