Ну вот и отзвучали последние звуки Прокофьева и...Овация!!!!Огромная,неподдельная!!!Браво,Сергей !!!!Это было супер!!!Такого концерта я не слышала даже в авторском исполнении!!
Про Майера с его 4м Бетховена могу сказать только,что всё было очень правильно,но довольно блекло и беззвучно.
Так что ждём победы от Сергея-только так!!!
Как всегда жду Ваших впечатлений от игры!
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Ну вот и закончился финал,а вместе с ним и весь конкурс.
Не смотря на то,что результатов ещё нет,определённо открытием этого конкурса стал Станислав Христенко!Этот совсем ещё юный молодой человек предложил потрясающее исполнение 3го концерта Рахманинова.Замечательный звук,понимание,проникновенность,логичность,виртуоз ный размах-всё было у этого мальчика.Конечно,не обошлось без обидных"ляпов"(особенно первый звук темы во 2й части )-но это не испортило впечатление ни в коей мере!
Уверена-у Станислава впереди ещё много побед,он ,безусловно,подрастающее будущее русского пианизма!
Что же касается финала вообще-Фанг Хуанг во 2м концерте Бетховена не показала ничего выдающегося.Очень качественно и сделанно всё сыграно,местами музыкально,но,думаю,для победы этого недостаточно.
Уверена-победа уедет в Россию! Кто из двоих -пока не знаем,но и Сергей и Стас однозначно оба достойны победы!!!Браво!!
Да,уже слышала...А первую этой никакой китаянке!!! Ну почему обязательно в конце надо было всё напортить???Только подумаешь,честный конкурс...
Ну и ладно!!Всё равно-браво,ребята-вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки