Ставили многие, особенно американский хвилосохв Клемент Гринберг, после Войны (также Булез и иже с ним, Кейдж, и пр.). А сняли его прибалты да грузины.
Вот я всегда подозревал, что рокен-пепен концертишь из-за американских хфилосохвов в таком количестве появился. А теперь-то уже все будет хорошо и славно. И попрут после снятия сего запрета, особенно из прибалтики да Грузии, новоявленные Бахи да Гендели на радость музыкальной общественности.
просто зайдите на туровский.орг – запрет не запрет, а все вопросы как рукой снимет.
Про этот сайт я и так давно знаю. Могу сразу же честно сказать, что некоторые вещи оттуда мне нравятся. Но это в данный момент не имеет прямого отношения к обсуждаемому вопросу.
По-моему, уважаемый Роман имеет ввиду Пярта да Канчели. Так ли? Если да, то я с ним даже где-то согласен.
Отчасти согласен и я. Но они не единственные. Адамс, электронные минималисты в США и - в ином роде - наш Гаврилин. Из следующего поколения у нас - Тихомиров. Наверняка есть и другие, и более молодые.
По-моему, уважаемый Роман имеет ввиду Пярта да Канчели. Так ли? Если да, то я с ним даже где-то согласен.
Я не знаю точно кого Роман имел ввиду, но по-моему запрет если где и может сидеть, то только в собственной голове. Это вопрос внутренней свободы, а не внешних ограничений или каких-то конкретных имен.
Я не знаю точно кого Роман имел ввиду, но по-моему запрет если где и может сидеть, то только в собственной голове. Это вопрос внутренней свободы, а не внешних ограничений или каких-то конкретных имен.
Извините, что снова вмешиваюсь в тему-очень хотелось бы услышать мнение композиторов (ну, и просто знатоков-экспертов) о книге В. Мартынова "Конец времени композиторов".
мне эта книга очень симпатична. главным образом тем, что автор старается посмотреть на музыку извне. отсюда же и ее недостатки.
К сожалению не только в собственной. Раньше было только 2 настоящих денежных сосца, в ИРКАМе и Дармштадте, и они почти задушили все неугодное, как путинские нефтепроводы.
А насчет "внутренней свободы"-
Она находится в прямой и непосредственной зависимости от отсутствия "есть что сказать"....
Наличие последнего автоматически исключает ее ставя рамки творческому действию.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки