Re: IV Московский Международный конкурс скрипачей имени Давида Ойстраха.
Собственно, вот - новость на официальном сайте:
7 октября 2010 года после II тура были объявлены лауреаты и дипломанты IV Московского международного конкурса скрипачей имени Давида Ойстраха в категории "B".
Лауреаты:
I премия – не присуждена
II премия – не присуждена
III премия – (Япония)
Результаты - бред. Зачем тогда было конкурс проводить?
Или по мнению жюри, все участники настолько слабы, что никто не заслуживает первого и второго места на конкурсе имени Ойстраха?
Бред.
Как быстро подтвердились слухи Ну что же я рада за Сухо. Мне он понравился больше всех. Обидно за Лубянцеву. Муж несколько раз ее слышал раньше и считает очень перспективной. Честно говоря она концерт Чайковского в школе в прошлом году играла интереснее. Видно, что критерии оценки на этом конкурсе значительно поднялись.
Сообщение от АнатолийКонтрабасист
Результаты - бред. Зачем тогда было конкурс проводить?
Или по мнению жюри, все участники настолько слабы, что никто не заслуживает первого и второго места на конкурсе имени Ойстраха?
Бред.
Ну, почему бред? Это часто бывает на конкурсах. Я с членами жюри полностью согласна! Очень мудрое решение.
Сообщение от obligato2
Как быстро подтвердились слухи Ну что же я рада за Сухо. Мне он понравился больше всех. Обидно за Лубянцеву. Муж несколько раз ее слышал раньше и считает очень перспективной. Честно говоря она концерт Чайковского в школе в прошлом году играла интереснее. Видно, что критерии оценки на этом конкурсе значительно поднялись.
Конечно, Лубянцева, без сомнения, перспективная, иначе не участвовала бы в этом конкурсе. На что я обратила внимание(взгляд, так сказать, из-за Урала) - нашим не хватает простоты в интерпретации. Все как-то очень интеллектуально, что ли. Человек должен слушая музыку задумываться о бытие своем, но зачем все эти "высасывания из пальца". И путь меня закидают помидорами, но это моё мнение, человека неискушённого...
Тем не менее все участники молодцы! Вынести такое соревнование, дорогого стоит!
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки