Re: Летняя музыкальная академия и Фестиваль камерного искусства в Костомукше. 2006 год.
Сообщение от Masik
мы под снег в сегежи попали,представляете?????!!!!
Информирован, но не очень представляю... Снег в июле - это уже как-то чересчур. Даже для Сегежи. А в Костомукше, как только все разъехались, установилась весьма тёплая погода!
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Re: Летняя музыкальная академия и Фестиваль камерного искусства в Костомукше. 2006 год.
ну.вот представь,9 утра.Сегежа,мокрый снег и не оч тепло одетые все мы....мило было.а ещё поезд,конечно же ,опоздал.как я и предсказала.как предсказание сбылось,меня чуть не убили,говоря при этом,что им можно.за такое в средние века на костре сжигали.....я ретировалась подальше,пытаясь выжить и найти безопасное место,ожидая поезда..)
а про погоду,ну,так это как всегда.закон подлости.не удивлена.в Москве пока погода не оч,честно говоря.а уж про воздух молчу...
Из всего этого представляю только "9 утра". Как, кстати, доехали до Сегежи? Трясло по военной дороге? Может, лучше было ехать через Питер или Петрозаводск?
НА КАКОЙ ДОРОГЕ?????????????????э...а мы быстро ехали потому,что там мины???или что?
трясло,но не сильно и не оч долго.а по поводу как лучше ехать,думаю,всё же так лучше,потому как меньше пересадок выходит и времени тоже меньше.но чепрез питер или петрозаводск былшо бы ,конечно,веселее......но..не суть.
Говорят, дорога "Костомукша - Сегежа" местами оставляет желать лучшего. Впрочем, этим нас не удивишь. Ну, да ладно: я рад, что все не очень потрясены. А ты не желаешь какое-нибудь фото костомукшское сюда запихать?
Владимир, большое спасибо за отзыв!
Сообщение от Masik
да-да,есть живые сведения,от почиющих дома товарисчах.....мы под снег в сегежи попали,представляете?????!!!!
а после этого , в Москве, было ещё веселее!!! я, например, опоздала на самолёт! со слезами на глазах пошла к какому-то начальнику аэропорта и он разрешил БЕСПЛАТНО оформить мне билет на другой рейс! вобщем, всё обошлось!!! .... а снег и правда шёл...
Сообщение от TanuXa
я, например, опоздала на самолёт! со слезами на глазах пошла к какому-то начальнику аэропорта и он разрешил БЕСПЛАТНО оформить мне билет на другой рейс!
Опа! Спасибо тебе, неизвестный начальник! А опоздала ты из-за того, что опоздал поезд, или по какой другой причине?
Был уверен, что Панда, поблагодарив за отзыв в последний день, за чашкой бамбукового чая, сим удовлетворится, ан нет, прям при всех на Форуме благодарит!
ну мне ж понравилось, правда! иначе и не написал бы
Сообщение от Vic
Говорят, дорога "Костомукша - Сегежа" местами оставляет желать лучшего...
Но только оооочень местами... а так, по средне-русским меркам, вполне приличное направление, свободное от деревьев и покрытое асфальтом! В Архангельской области и асфальта-то местами нет... (после знака, обозначающего границу Карелии и наступление Арх.области прямая, как стрела, дорога и асфальт заканчиваются резко и одновременно, становясь лесным грунтовым узким серпантином)
Панда, огромное спасибо за Академию! Приехали воодушевленные, услышали много-много теплых слов, убедились, что есть смысл дальше усиленно заниматься может чего и получится?!
Ехали очень "весело" - до 3 ночи "пел" хор Хуторецкой , пока милиционер со словами "У-у как все запущенно" не "попросил" их разойтись.
А так, фактически мы дома, а мысленно еще в Костамукше!!!
Еще раз СПАСИБО!
Сообщение от bzyakalka
TanuXa
Ждём подробностей
На самом деле, всё оказалось достаточно банальным! Я опоздала на самолёт, потому что: А. поздно вышла (не надо было всё-таки нам с тобой кушать картошку с чизбургерами…) и Б. из-за пробок на дорогах, маршрутка, которая едет от станции метро «речной вокзал» до Шереметьево, приехала на 1,5 часа позже, чем должна была и чем я рассчитывала… В итоге в аэропорт я попала за 15 минут до вылета самолёта!!, когда регистрация уже закончилась и посадить на него меня не смогли! Потом была строгая тётка, которая сказала, что мне придется доплачивать за билет на другой рейс…затем были слёзы в кабинете толи у начальника, толи кого-то ещё… об этом уже говорилось! В конце концов я благополучно добралась до родного дома!
Теперь отзывы! Впечатления от поездки в Костомукшу большей своей частью очень положительные! Замечательная творческая атмосфера, интересные, близкие по духу люди, участники пассивного и активного курсов, гениальные педагоги - профессора академии, к тому же ещё и люди они очень хорошие! Всех интересно слушать, со всеми интересно общаться! А в перерывах между общением и занятиями очень вкусно и (главное!) много кормят! Удивил меня факт отсутствия комаров. Они были замечены мной только на озере и (если так можно выразиться) в тёмное время суток., т. об. Все те многочисленные средства против этих мерзких животных, которые были взяты собой в Костомукшу, оказались абсолютно не нужными! Это не могло не порадовать! Хотелось бы еще отметить, что такой организации, которая была в академии 2006, могут лишь позавидовать многие организаторы различных конкурсов и пр. В общем, как уже было озвучено кем-то из профессоров, ШПИНИЦКОМУ-УРА!!!
Потрясающего уровня фестивальные концерты! Много было исполнено замечательной музыки (и оттанцовано…хоть и не удалось попасть на выступление мужского балета, но услышанные отзывы были только положительные). По-настоящему и сильно потрясли «Этюды в джазовых тонах» Владимира Чекасина & Соm!!! Впервые удалось побывать на подобном действе! Впечатлений осталось…на весь остаток жизни!(Граф Шандорович кстати, я считаю, очень удачно вписался в этот коллектив). И, конечно же заключительный концерт! Был хорош! Хоть и очень долог! В общем: Гориболь - FOREVER!!!
Теперь недостаток! Он у меня получился один! Всё было круто, но МАЛО!- всего 10 дней! Хочу ещё!!!!
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки