а на меня Солодовников вообще никакого впечатления не произвел, из зала слушала. А вот тайванец, по-моему, играл очень хорошо, очень обидно за фугу...ну и если на 2й тур пустят Милюкова, будет очень странно.
Сенгчжина, с вашей подачи слушал. Это действительно явление. Тот случай, когда совершенно неинтересно пройдет ли он на следующий тур и какое может занять место. Это уже музыкальное событие в музыкальном мире. Что касается списка...на второй тур пройдут многие и отсев будет не слишком большой, не больше трети. Люди приехали, должны играть.
Отсев будет большой. Во 2 тур выйдет не более 12 скрипачей.
Ну кого-то от Москвы точно пустят на второй тур )) Милюкова будут двигать, т.к. за него всё проплачено давно, это было известно ещё до начала конкурса... а вот кого ещё от Москвы возьмут - не знаю... трудно даже представить, т.к. достойных нет...
Думаю,список на сегодняшний день полный,я бы только еще Семененко и Солодовникова добавила.
Не понимаю как в этот список могут попасть вышеназванные Семененко и Солодовников...
Разве что только стараниями и знакомствами своих профессоров... с такой игрой их лучше было вообще не выпускать на конкурс...!!
Ну кого-то от Москвы точно пустят на второй тур )) Милюкова будут двигать, т.к. за него всё проплачено давно, это было известно ещё до начала конкурса... а вот кого ещё от Москвы возьмут - не знаю... трудно даже представить, т.к. достойных нет...
Будут двигать Притчина, про это уже известно, начиная с отборочного тура.
Будут двигать Притчина, про это уже известно, начиная с отборочного тура.
Это Вы серьёзно?
Айлена знаю с его младшей школы и он никогда не был достойным скрипачом, увы... В классе у уже ныне покойной, к сожалению, Елены Ивановны Зайцевой были ученики много интереснее!! Как он попал к Грачу в Москву и почему тот делает на него такие ставки - не понимаю, если честно
Это Вы серьёзно?
Айлена знаю с его младшей школы и он никогда не был достойным скрипачом, увы... В классе у уже ныне покойной, к сожалению, Елены Ивановны Зайцевой были ученики много интереснее!! Как он попал к Грачу в Москву и почему тот делает на него такие ставки - не понимаю, если честно
Если говорить честно, то в отношении его исполнительского мастерства у меня также есть большие сомнения, но ходят слухи о его "раскрутке". И недаром же написали, что отборочное жюри приняло Притчина с самой высокой оценкой (смотрел на сайте "Чайника").
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки