Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2 тур. 2-й день. Вечер
Сообщение от toco
интересно, будут ли опус Щедрина играть дальше пианисты или мы сегодня услышим последнее исполнение этой вещи? Пока что из истории конкурса Чайковского я помню только поэму Бабаджаняна как сочинени исполявшееся после конкурса. Из истории Клиберна Фантазия на остинато Коррильано.
Затоо у скрипачей Корильяно весело смотреть! Думаю буду эту вещь и в концертах исполнять - прекрасный бис, публике понравится!
Сообщение от Дилетантка
Мне кажется, что из Колесникова получится хороший преподаватель. уедет к себе в новосибирск. будет вспоминать бурную молодость - участие в конкурсе Чайковского...
Если бурная молодость - это игра на первых турах, то что же будет в старости. Равель однажды написал: "к тем, кто способен трепетать при чередоваии двух аккордов". У Паши даже мускул не шевельнется на лице. Безвольном, бездумном, скучающем, потерянном во времени....
Сообщение от Darya_18
да, Вы правы - где-то глубоко у него еще сидят остатки музыкальности, но оооооочень тщательно спрятаны))
Если бы спрятаны... Они уничтожены. Эти два мальчика - Филипп и Паша - очень талантливы, они разные, и из них можно было бы воспитать великолепных, самобытных художников...
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки