Re: 14 конкурс им. Чайковского. Скрипка. Обсуждение результатов
Сообщение от mar7330687
Так же, как Вы, вероятно... А Зормана услышали???????????? Или не слушали, а смотрели в глаза жюри и на их реакцию???????????? Посмотрите на итоги голосования. Зорман - последний! Или ВСЕ - дураки и ничего не слышат? Кроме Вас, разумеется! Извините, Вы СНОБ.
Ой, сколько эмоций ... Ну зачем же сравнивать меня с Муттер ? Как-то даже неловко мне, право
Сообщение от obligato2
Ой, сколько эмоций ... Ну зачем же сравнивать меня с Муттер ? Как-то даже неловко мне, право
Вы слишком много о себе мните, никто не пытался Вас сравнивать с ТАКОЙ СКРИПАЧКОЙ. Не дождётесь... Можете сколько сколько угодно язвить и отпускать колкости. Надо хотя бы немного разбираться в музыке, чтобы писать о СВОЁМ мнении, а не сворачивать всё время на ЖЮРИ.
Сообщение от mar7330687
Вы слишком много о себе мните, никто не пытался Вас сравнивать с ТАКОЙ СКРИПАЧКОЙ. Не дождётесь... Можете сколько сколько угодно язвить и отпускать колкости. Надо хотя бы немного разбираться в музыке, чтобы писать о СВОЁМ мнении, а не сворачивать всё время на ЖЮРИ.
А Вы грубы. Ну что же, бывает. Наверное Вы разбираетесь в музыке и у Вас есть свое мнение. Но другим-то его навязывать так настырно не надо. Я честно призналась, что я не музыкант и сужу, как любитель, а так же прислушиваюсь к мнению музыкантов, которым доверяю. Во всяком случае никому свое мнение не навязываю и не вещаю с апломбом. Не считаю свое мнение истиной в последней инстанции, как это делают некоторые тут. Не разбираю ничью игру. Ну а насколько Вы разбираетесь в музыке не знаю. Вообще не знаю, кто Вы (да и знать особенно не хочу).
Сообщение от Zelenskiy
Эту конкурсную систему оценивания, наверное, и имела в виду Муттер в своем интервью (я давал ссылку выше). А что касается Зормана, то, как показали некоторые участники нашего форума, с ним все в порядке - аудиторию он свою найдет. Насколько эта аудитория будет иметь отношение к музыке - это уже другой вопрос. Я за него не переживаю.
Я тоже не преживаю за Зормана, как, в прочем, и за Кишиму, и за Баранова, которые точно пробьются в жизни и будут иметь и свою публику, и заслуженное всеобщее признание. Музыкантское, а не какое-нибудь ещё... Классика-лайт!
Сообщение от obligato2
А Вы грубы. Ну что же, бывает. Наверное Вы разбираетесь в музыке и у Вас есть свое мнение. Но другим-то его навязывать так настырно не надо. Я честно призналась, что я не музыкант и сужу, как любитель, а так же прислушиваюсь к мнению музыкантов, которым доверяю. Во всяком случае никому свое мнение не навязываю и не вещаю с апломбом. Не считаю свое мнение истиной в последней инстанции, как это делают некоторые тут. Не разбираю ничью игру. Ну а насколько Вы разбираетесь в музыке не знаю. Вообще не знаю, кто Вы (да и знать особенно не хочу).
Взаимно... Но Вы ведь навязываете здесь своё мнение?? Знаете, я, хоть и музыкант (кстати, скрипачка), но тоже прислушиваюсь к мнению профессионалов. Хотя, что такое конкурс знаю непонаслышке - со своими учениками проехала не один, и всякое повидала. Хотя у меня и лауреаты международных конкурсов есть. Поэтому считаю, что кое-что понимаю... А на правду обижаться не стооит, почитайте, как Вы общаетесь с пользователями.
Последний раз редактировалось mar7330687; 01.07.2011 в 16:52.
Сообщение от Muzicista
Своим решением они выразили протест против того, что они услыхали в финале.
Совершенно с Вами согласна. Именно протест, так как они намеренно пошли на нарушение регламента конкурса. Наверное конкурсанты даже могут подать на них в суд. Только не думаю, что они будут это делать.
Последний раз редактировалось obligato2; 01.07.2011 в 17:01.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки