918192029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 446

Тема: 14 конкурс им. Чайковского. Скрипка. Обсуждение результатов

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Скрипка. Обсуждение результатов

Цитата Сообщение от obligato2 Посмотреть сообщение
    Да нет Просто НЕ УВИДЕЛИ. Вернее НЕ УСЛЫШАЛИ.
    "Ну... если вы так плохо видите зачем же вы стали художником?"(с)

Цитата Сообщение от mar7330687 Посмотреть сообщение
    Так же, как Вы, вероятно... А Зормана услышали???????????? Или не слушали, а смотрели в глаза жюри и на их реакцию???????????? Посмотрите на итоги голосования. Зорман - последний! Или ВСЕ - дураки и ничего не слышат? Кроме Вас, разумеется! Извините, Вы СНОБ.
    Ой, сколько эмоций ... Ну зачем же сравнивать меня с Муттер ? Как-то даже неловко мне, право

Цитата Сообщение от k.tzahanasian Посмотреть сообщение
    Как нет?! А КУДА Ж ЕЕ ДЕЛИ Выдающиеся Музыканты??? Пропили?
    Своим решением они выразили протест против того, что они услыхали в финале.

Цитата Сообщение от k.tzahanasian Посмотреть сообщение
    "Ну... если вы так плохо видите зачем же вы стали художником?"(с)
    Почему же плохо ? Может, наоборот, хорошо ? И глюков нет ?

Ой, сколько эмоций ... Ну зачем же сравнивать меня с Муттер ? Как-то даже неловко мне, право
    Вы слишком много о себе мните, никто не пытался Вас сравнивать с ТАКОЙ СКРИПАЧКОЙ. Не дождётесь... Можете сколько сколько угодно язвить и отпускать колкости. Надо хотя бы немного разбираться в музыке, чтобы писать о СВОЁМ мнении, а не сворачивать всё время на ЖЮРИ.

Цитата Сообщение от Zelenskiy Посмотреть сообщение
    Поставить Ли ниже Зормана - это просто преступление против музыки! И против человеческой совести.
    Да, вопиющая несправедливость!

Цитата Сообщение от mar7330687 Посмотреть сообщение
    Вы слишком много о себе мните, никто не пытался Вас сравнивать с ТАКОЙ СКРИПАЧКОЙ. Не дождётесь... Можете сколько сколько угодно язвить и отпускать колкости. Надо хотя бы немного разбираться в музыке, чтобы писать о СВОЁМ мнении, а не сворачивать всё время на ЖЮРИ.
    А Вы грубы. Ну что же, бывает. Наверное Вы разбираетесь в музыке и у Вас есть свое мнение. Но другим-то его навязывать так настырно не надо. Я честно призналась, что я не музыкант и сужу, как любитель, а так же прислушиваюсь к мнению музыкантов, которым доверяю. Во всяком случае никому свое мнение не навязываю и не вещаю с апломбом. Не считаю свое мнение истиной в последней инстанции, как это делают некоторые тут. Не разбираю ничью игру. Ну а насколько Вы разбираетесь в музыке не знаю. Вообще не знаю, кто Вы (да и знать особенно не хочу).

Цитата Сообщение от Zelenskiy Посмотреть сообщение
    Эту конкурсную систему оценивания, наверное, и имела в виду Муттер в своем интервью (я давал ссылку выше). А что касается Зормана, то, как показали некоторые участники нашего форума, с ним все в порядке - аудиторию он свою найдет. Насколько эта аудитория будет иметь отношение к музыке - это уже другой вопрос. Я за него не переживаю.
    Я тоже не преживаю за Зормана, как, в прочем, и за Кишиму, и за Баранова, которые точно пробьются в жизни и будут иметь и свою публику, и заслуженное всеобщее признание. Музыкантское, а не какое-нибудь ещё... Классика-лайт!

А Вы грубы. Ну что же, бывает. Наверное Вы разбираетесь в музыке и у Вас есть свое мнение. Но другим-то его навязывать так настырно не надо. Я честно призналась, что я не музыкант и сужу, как любитель, а так же прислушиваюсь к мнению музыкантов, которым доверяю. Во всяком случае никому свое мнение не навязываю и не вещаю с апломбом. Не считаю свое мнение истиной в последней инстанции, как это делают некоторые тут. Не разбираю ничью игру. Ну а насколько Вы разбираетесь в музыке не знаю. Вообще не знаю, кто Вы (да и знать особенно не хочу).
    Взаимно... Но Вы ведь навязываете здесь своё мнение?? Знаете, я, хоть и музыкант (кстати, скрипачка), но тоже прислушиваюсь к мнению профессионалов. Хотя, что такое конкурс знаю непонаслышке - со своими учениками проехала не один, и всякое повидала. Хотя у меня и лауреаты международных конкурсов есть. Поэтому считаю, что кое-что понимаю... А на правду обижаться не стооит, почитайте, как Вы общаетесь с пользователями.
    Последний раз редактировалось mar7330687; 01.07.2011 в 16:52.

Цитата Сообщение от Muzicista Посмотреть сообщение
    Своим решением они выразили протест против того, что они услыхали в финале.
    Совершенно с Вами согласна. Именно протест, так как они намеренно пошли на нарушение регламента конкурса. Наверное конкурсанты даже могут подать на них в суд. Только не думаю, что они будут это делать.
    Последний раз редактировалось obligato2; 01.07.2011 в 17:01.

• Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя