Re: Бесплатные пианино и рояли, самовывоз или с доставкой за оплату доставки
В Нижнем Ногвороде отдадут за символическую плату пианино марки Jorzey №3003. Требуется замена вирбельбанка. А так в целом очень приятное пианино.
Леонид: +79081592320, +79199954359.
Кстати, если специалисты помогут датировать данный инструмент, было бы очень неплохо.
Последний раз редактировалось Arthur; 02.07.2014 в 06:29.
Сообщение от Arthur
В Нижнем Ногвороде отдадут за символическую плату пианино марки Jorzey №3003. Требуется замена вирбельбанка. А так в целом очень приятное пианино.
Леонид: +79081592320, +79199954359.
Кстати, если специалисты помогут датировать данный инструмент, было бы очень неплохо.
Да, крепкий неизвестный немец начала 20 века. И вправду, ВБ того-с..
Эту тему уже все пережили.Называется она-конец музыке.Ничего поделать нельзя.Тут надо любить музицирование и проповедовать это своим образом жизни,учить детей своих и чужих.(У моих учеников дома Касио и Ямахи 6 октавные).Мой прогноз: хорошего не скоро дождемся,это идти должно сверху.Стоит открыть сонаты Бетховена и взглянуть,для кого они писались в посвящении.А элита теперь из концертного зала ушла на стадион.Жаль пианино.Весной с помойки привез одно,недавно продал за 2600,расходы на перевозку окупились!Ура.
Сообщение от Дмитрий Тихонов
Эту тему уже все пережили.Называется она-конец музыке.Ничего поделать нельзя.Тут надо любить музицирование и проповедовать это своим образом жизни,учить детей своих и чужих.(У моих учеников дома Касио и Ямахи 6 октавные).Мой прогноз: хорошего не скоро дождемся,это идти должно сверху.Стоит открыть сонаты Бетховена и взглянуть,для кого они писались в посвящении.А элита теперь из концертного зала ушла на стадион.Жаль пианино.Весной с помойки привез одно,недавно продал за 2600,расходы на перевозку окупились!Ура.
Насчёт темы - это вы зря за упокой. А вот проповедовать это своим образом у вас не так что бы как, если ваши ученики на касио и ямахах. Уже состоялась тенденция когда с горечью объясняют причины перехода с самоиграек на настоящие инструменты, возможно это "болезнь детского либерализма", и приходит всё чаще понимание того что для академического обучения необходим настоящий инструмент. Прогнозы дело неблагодарное..... Хорошего не скоро дождёмся если не будем будем ставить на место необходимые вопросы. И верха и элиты уходя на стадион, с удовольствием, оставляют своих деток с гувернантками и бабушками которые ведут их в музыкальные школы и школы искусств. Если честно, на помойке инструментов видел мало, а за последний год такого не видел совсем, полагаю что сегодняшние цены на пианино и рояли в салонах-магазинах пока удерживают вторичный рынок от исхода - тем и хочу вас огорчить что, пациент скорее жив чем мёртв.
Сообщение от ivanov.k082313
Насчёт темы - это вы зря за упокой. ..
. Если честно, на помойке инструментов видел мало, а за последний год такого не видел совсем, полагаю что сегодняшние цены на пианино и рояли в салонах-магазинах пока удерживают вторичный рынок от исхода - тем и хочу вас огорчить что, пациент скорее жив чем мёртв.
Вы радуете и надеюсь, Вы и правы. Что -то подобное и я наблюдаю.
Сообщение от ivanov.k082313
Насчёт темы - это вы зря за упокой. А вот проповедовать это своим образом у вас не так что бы как, если ваши ученики на касио и ямахах.
Мои ученики частные и давить на них-не в моих интересах.Одна взрослая ученица учится уже третий год,у ней дома пианино,так ни разу не настраивала.Как заставишь? Учу фразировке,остальное пусть думают.Совет я дал,это максимум.
Сообщение от Дмитрий Тихонов
Мои ученики частные и давить на них-не в моих интересах.Одна взрослая ученица учится уже третий год,у ней дома пианино,так ни разу не настраивала.Как заставишь? Учу фразировке,остальное пусть думают.Совет я дал,это максимум.
Даже при домашнем музицировании "неполноценное, диетическо- плассмассовое звучание и безответственная клавиатура" не подвигнет детей к глубокомысленному анализу звукоизвлечения. Но всему должно быть объяснение, почему так получается? что вместо пианино детям подсовывают сэмплы, эффекты и вибрато.
1. Недоступно по материальному положению.
2. Недоступно по "остаточный принцип- всегда без остатка".
3. Недоступно по состоянию менталитета.
4. Недоступно по состоянию лени.
5. Недоступно по совету менеджера в магазине.
6. Недоступно по ( с новыми технологиями мы будем умнее).
Можно ещё привести кучу причин чтобы отбрехаться от содеянного, а вот почему весь мир продолжает производить и пианино и рояли ?
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки