Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Депрессия

Постоянный участник Аватар для Solnyshko

По умолчанию Re: depressiya

Поверьте, это обязательно пройдет! По собственному опыту знаю. После страшного несчастья, я 7 лет не подходила к роялю и не пропела ни одного звука (хотя раньше даже на улице тихонько распевала). Думала, никогда уже не поднимусь. Ан нет, ничего, начала опять тянуть потихоньку. Конечно, техника пропала безвозвратно, но для меня это уже и не так важно, и без сцены проживу. Главное, что желание играть и петь опять вернулось. А значит, будем снова жить. И у Вас тоже все наладится. Только не бросайте скрипку, ни в коем случае! Музыка все-равно Вас в покое не оставит. Так что лучше уж и не старайтесь. Ищите в ней радость и утешение. А может и наоборот - выход отчаянья и гнева. Плачьте и играйте, рвите струны (только глаза берегите!!!) и играйте; молитесь (кому?) и играйте, играйте, играйте... И Вы увидите, что жизнь, все-таки, чертовски хорошая штука и тратить ее на дипрессии ой как жаль. Успехов Вам и удачи!
    Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай

Цитата Сообщение от inna Посмотреть сообщение
    Окончание учебного заведения - этап и событие. И сделать переыв, чтобы осознать что тебе теперь хочется делать в своей специальности вполне невредно, а даже наоборот
    Спасибо за поддержку.
    "Do not wish to be anything but what you are, and try to be that perfectly"
    St.Francis De Sales

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Это со всеми бывает, к сожалению, не только с музыкантами. Только вот скрипку, правильно Вам говорят, бросать не надо - хотя бы по чуть-чуть, урывками играть, может, чтобы техника не пропадала, просто для себя? Или срочно определяться, чего и как дальше в жизни хочется: собираетесь ли Вы в эмиграции продолжать заниматься музыкой, в первую очередь, или хотите сменить направление деятельности, а музыку оставить только в качестве хобби...
    Но, так или иначе - удачи Вам.

Новичок Аватар для Maritta

Thumbs up Re: Депрессия

Дорогие форумчане! Почитала я то, что написано в этой теме и жить стало легче ( хотя, вроде и не мне адресовано), поскольку испытываю нечто похожее на депрессию. СПАСИБО!

Red face Re: Депрессия

Дорогая Амина!
    Случайно наткнулась на ваше сообщение и решила ответить, так как я тоже музыкант и тоже живу в калифорнии, но уже давно (16 лет). Если есть желание просто поговорить или спросить совета - милости просим.

По умолчанию Re: Депрессия

Понятно. Все дело - в Калифорнии.

Постоянный участник Аватар для L'organiste

Unhappy Re: depressiya

Цитата Сообщение от inna Посмотреть сообщение
    Чтобы заниматься через немогу - надо иметь достойные цели в первую очередь С этим бывают проблемы, а особенно в эмиграции на первых порах.

Ух, как на меня давило общество в 1991 году, когда я приехала первый раз в Израиль "на разведку". Скрипка - это не специальность! Меняй, пока молодая! Все на переподготовку! и т.п.
    Я этого не сделала и довольна, что не пошла на поводу у всеобщих штамповок

Слушайте, а я тоже об этом все время думаю...потому что мне предстоит "вторая эмиграция", и если в первую страну я ехала, более-менее четко представляя себя ситуацию с работой (!!которая оказалась в итоге лучше, чем я ее себе представляла)..тo через год будет другая страна, в которой я уже заранее чувствую себя потерянной..хоть и не одна там буду, и формально все должно быть намного легче, чем мой первый "скачок" за границу... Но возраст уже - не 22, а 27..и даже не 16 лет отдано музыке, а 21 год.. И что, все коту под хвост?? А между тем, квартиру вообще-то надо покупать...и жить еще, помимо выплачивания кредита...работать нужно...а где??? и кем... короче, от мыслей о смысле жизни и моей профессии спасают только грядущие выпускные экзамены, думать некогда - играть надо
    ..в общем, страшновато как-то...

Новичок

Ya toje pereehala v druguju stranu 2 mesyatsa nazad. I mne vse ewe ploho... Odna, bez druzej, hotya s kem-to ya kone4no je uje poznakomilas', no vse ravno, vse zanovo na4inat' prihoditsya.. i zanimat'sya o4en' tyajelo. Prosto sebya zastavljaju, a etogo za vse 16 let, 4to za na rayale igraju, nikogda ne bylo..

Старожил

Кто из Калифорнии, давайте дружить!

Давайте

• Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя