Результаты опроса: Тот же вопрос
- Голосовавшие
- 364. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Соколов
101 27.75% -
Володось
26 7.14% -
Кисин
33 9.07% -
Аргерих
33 9.07% -
Плетнев
85 23.35% -
Гаврилов
10 2.75% -
Ашкенази
26 7.14% -
Амлен
11 3.02% -
Поллини
11 3.02% -
Березовский
28 7.69%
-
24.10.2006, 23:08 #11
Re: Самый выдающийся пианист сегодня
Соколов однозначно.
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Ja absol'utno ne ponimaju, v chem prichina takogo nedol'ublivanija Volodos'a.![]()
Ved' eto tot pianist, u kotorogo tehnika - deistvitel'no sredstvo virazitel'nosti.
Jego interpretacija vsegda zapominaetsa.
U nego nikogda ne bivaet sluchainostej - chego-to neproslushannogo, neviigrannogo, uchenicheskogo. Chego ja ne mogu skazat' o Gavrilove, Sokolove, Pletn'éve - oni ne igrajut fenomenal'no kazhdogo kompozitora, oni nerovnie.
Gavrilov master v Bache i Hándele, Liszte, Prokofieve - no Rach i Chopin...ves'ma ne v stile.
Sokolov solo ochen', ochen' otlichaetsa ot Sokolova with orchestra.
Pletnev...po-korolevski, s dostoinstvom, pravil'no, v stile, krasivo, chisto. I nichego bolee.
MOSKVICHI!!!!!!![]()
Dumaete, ja ne pomn'u vas posle moskovskogo recital'a Arkadija? Da vi kak prischiblennije tiho i trepetno sideli pod vpechatleniem! No cherez dn'a dva vi nachali potihon'ku othodít, i (vidimo, chustvo glubokoj, neskonchaemoj zavisti dostiglo apogeja) nachali pridumivat' johanschtrauss znajet chto, razbirat' kazhduju notu. Vidite li, ne ponravilos' im, chto v mestah so skachkami on ruki ot klaviaturi pochti ne otrival! Da smechno prosto....
Da kto vaschhhhhhhhe osmelitsa skazanutj posle ego Schuberta, Liszta, Marcello-Bacha, chto on tehnar'?????????![]()
![]()
Volodos' pianist s ispolneniem unikal'nogo emocional'nogo vozdejstvija na auditoriju.
Ej, kritiki! Da-da, imenno te, chto o tehnike zaiknulis', ja vas spraschivaju! Chto zh emu teper', igrat' huzhe svoih tehnicheskih vozmozhnostej? Tehnika - eto zamecha'tél'no.
tis'achu raz Volodos's!
А не могли бы Вы объяснить почему Вы предлагаете мне любить Володося вместо других пианистов. Нельзя ли мне любить Володося параллельно с Соколовым? А любить Соколова больше чем Володося можно?
Я год тому назад видел фильм где Володось играет в Голландии на открытой сцене, а зрители сидят вокруг кто за столиками с бутылкой пива, кто на траве с чем-нибудь покрепче и после каждого произведения кричат и трубят в трубы как на футболе. Если идти в этом направлении, то можно далеко зайти. Правда запись 2001 года и говорят он с тех пор сменил курс.
Последний раз редактировалось Stam; 26.10.2006 в 00:16.
Очень трудно голосовать за кого-то одного. Субъективно- Плетнев,Ашкенази,Соколов,Кисин. Все первые по-своему. Володось хороший пианист,но не первый в этом списке.
А что, Гаврилов никому не нравится???![]()
Ja ne predlagaju vam pol'ubit' ili razl'ubit' kogo-to iz pianistov. Eto na vash vkus.
Prosto LICHNO ja stavl'u Volodos'a vishe teh, kto v spiske.
A naschet Hollandii - eto vi bros'te. Po-vashemu, chelovek dolzhen igrat' tol'ko akademicheskuju muziku v filarmonii? Ved' u nego ne prosvechivaetsa v ser'oznom repertuare transkripschina, ne to chto u Matsueva.![]()
Schuti't i razvlekatsa vsem mozhno. V meru.