-
26.03.2004, 10:46 #11Новичок
согласен, нефильтрованное лучше, но его можно купить только недалеко от завода - срок хранения не более 8 дней. кстати, 100 р. - это довольно дорого. у нас тут тёмное нефильтрованное - 40 р. прям в кабаке под пивзаводом.
Сообщение от Serg
кстати, фильтрованное пиво не может быть непастеризаванным, а нефильтрованное и живое - это одно и то же. (это секрет технологов, никому не рассказывайте).
....только без экзорцизма!
Не знаю где Вы живете, а для Москвы это довольно дешево за хорошее. То что стоит 50 - ничего из себя не представляет, как правило. Нефильтрованное - еще не гарантия качества.Сообщение от бесъ
Мне плевать, что думает мой IQ обо мне.
Ну... поехала телега! не в ту сторону...
косячок ганджику тож не плохо![]()
- Записей в дневнике
- 1
Друзья! Спасибо! Теперь соберусь гулять вокруг Москвы - хоть буду знать, где хорошего пива купить. А пока месил грязь вокруг Нижнего Новгорода. Помогает!
Провоцируете меня , тасазать, наСообщение от Gtn
?
А на самом деле-- если бы быть уверенным, что то, чем ты занимаешься, даст действительно достойные плоды в дальнейшем... Что 12-часовые занятия не увенчаются в итоге школьной работой, а будут Творчеством... Тогда и перезаниматься, на мой взгляд, не страшно.
Меня сестра с детства убеждала: хочется заниматься - ляг поспи, скоро пройдет. Я думаю, наоборот эта схема тоже действует...
Но как жалко, что она не работает в зеркальном обращении! Вот было бы "хочется спать - сядь позанимайся...Никто не спит на кластере...И никаких отпечатков клавиш на лбу...
Проблема лишть в том, что никто не владеет туше в совершенстве, необходимом для бесшумного взятия кластера!Сообщение от krivitch
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Нет, почему же - если сконцентрироваться, то один раз может получиться совершенно незаметно - в первую очередь для себя самогоПотом - согласитесь - зачем несколько раз подряд брать лбом бесшумные кластеры, когда можно один раз нажать все рукой до локтя, а уж после устраиваться на руке как удобно. Опять же - отпечатки клавиш можно спрятать за рукавом, тогда как на лбу...
Мастерство не пропьешь, короче говоря...![]()