Результаты опроса: Доводилось ли Вам слушать эту запись
- Голосовавшие
- 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тема: Гульд и Каллас
-
10.04.2004, 09:24 #11
В точку
Сообщение от MAks

На самом деле этот перл далеко не нов. В апреле 2002 года таким образом читателей разыграл франузский журнал "Diapason", опубликовав хвалебную рецензию на диск. Натурально, последовала бурная гражданская кампания по поиску искомого альбома в европейских маркетах
))))
Бедные коллекционеры с ног сбились
))))
(Признаюсь - два года назад я и поверил
))
Изящно, ничего не скажешь!![]()
![]()
Только, Дмитрий, все-таки корректней было подождать какие-то там 15 минут до "московского" первого апреля. Ведь время постингов отображается именно московское.
Однажды меня так разыграли. "Паша Ангелина была любовницей Курчатова", - говорят мне. Ну, я, естественно, отвечаю:"Ты шутишь?"
В ответ: "Нет, серьезно!". Я наивно начинаю удивляться, считая,что после моего последнего вопроса розыгрыша быть не должно... Дальше хохот.![]()
Так сказать, отыгрались!(Признаюсь - два года назад я и поверил))
![]()
Боже мой!!
Заглянул сюда в надежде, что ДЛ уже дал ссылку на магазин, где можно заказать пластинку… Когда читал первый раз в день появления поста, и в голову не пришло, разве что смутил "драматический речитатив", но не настолько, чтобы вспомнить про 1 апреля. А вообще, без проблем отнёс сам факт записи к странностям Гульда и Каллас.
Но как можно!…Дмитрий, я так верил Вам!!!…
Нет правды на земле….:(
Но правды нет и в Минске!!
Ухожу в монастырь.
Ламаистский.
P.S. (Между нами). Я всё понимаю… Наверное, в том магазине уже кончились, Вам неудобно, и Вы решили разыграть публику. Как же медленно до меня всё доходит... Перепишете?
Заранее благодарен,
Ваш,
R
Запоздалая жертва![]()