Могу порекомендовать еще одного
малиновский Юрий Романович 250-4398 раб
241-2396 дом
недавно ремонтировала у него немецкую мануфактуру 19 века. на ней были две очень большие трещины на верхней деке и трещине на головке. а также нужно было уменьшать мензуру. за все это с меня взяли всего 100 долларов
Доброго времени суток!
Я ищу скрипичного мастера в Москве, не очень дорого и "понтового", но хорошего. Перерыв пол-интернета, не обнаружила ничего пристойного, а проблема очень насущная! Наверняка кто-нибудь из уважаемых участников форума знает, к кому стоит обратиться. Помогите, пожалуйста!
Очень хочется играть!
Заранее благодарю.
Всем привет ! При музыкальном обществе есть отделение мастеров . Наверняка есть каталог всех мастеров . Если у нас на Украине есть то в России и подавно .
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки