Я вообще не учился и не учусь на композиторском... Ну да то не важно. Слушателю дипломы не интересны. Важна музыка.
А что не понравилось... Ну что же - не понравилось, значит не понравилось. Возможно, вещь действительно пуста. Возможно Вы не расслышали или не поняли (что не так и трудно, учитывая уровень аудиозаписи). А может просто не Ваше. В любом случае я Вам благодарен за отклик.
И, если не трудно – маленькое уточнение - Вы о теме как элементе формы говорите, или в смысле содержания?
С уважением,
Александр
Я вообще не учился и не учусь на композиторском... Ну да то не важно. Слушателю дипломы не интересны. Важна музыка.
А что не понравилось... Ну что же - не понравилось, значит не понравилось. Возможно, вещь действительно пуста. Возможно Вы не расслышали или не поняли (что не так и трудно, учитывая уровень аудиозаписи). А может просто не Ваше. В любом случае я Вам благодарен за отклик.
И, если не трудно – маленькое уточнение - Вы о теме как элементе формы говорите, или в смысле содержания?
С уважением,
Александр
Элемент формы. Образы не оправданы, даже больше, не соответствие образов. Поставьте себе цель и образ и вы поймете что вы хотите и как это сделать. Ну и содержание желает лучшего. Анализ формы интересная и полезная вещь, но требует много время.
От того, что мы сделаем сегодня, зависит, что получим завтра.
Если не трудно - разъясните пожалуйста, что Вы имеете в виду, когда говорите, что "образы не оправданы"? В смысле "не опрадваны"? Чтоб поставить цель и все такое - согласен. У меня определенная цель была. И если что я могу объяснить. Правда не вижу особого смысла это делать - если слушатель не уловил что толку объяснять? Вещь-то не программная. Да и по содержанию интересно. Что Вы тут услышали? Спрашиваю чтоб сравнить с тем, что я пытался вложить.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки