Тема: И снова ушки Регардса
-
11.11.2006, 07:32 #11
Re: И снова ушки Регардса
За Вас! За родину (с маленькой буквы)! За архикультурный город Ржевск! За успешное производство сахара, мочевины и жиров для боеголовок "кассамов", в конце концов!!!
Мангилев - сапожник!
Илья, Вы забыли упомянуть главного именинника!![]()
Макси, за Миру выпить никак не могу, ибо медицинского образования не имею, а потому по закону не имею права на гомеопатическую практику, так гомеопатическими дозами лечить не могу, приходится лошадиными. Впрочем, Вальтер, который с неимоверной скоростью осваивает идиш, взял за всех нас ответственность на себя, так что с тяжёлыми отравлениями - к нему.
Племяша, а тебя кто-то обманул. Это у вас ни фига нету, кроме мобильников и Мацуева. А у нас были Рихтер, Гилельс, Жванецкий, товарищ Леонид Ильич Брежнев, Исаич, 5 управление, 1 отдел, свобода в кавычках и с большой буквы, Большой театр с Плисецкой за 2 рубля = $1.34 по курсу, Боржом и Мукузани без визовой поддержки, авиабилеты в Израиль, а точнее, до Вены в один конец без вещей на выход и прочая. Но я тебя люблю не за это, племяша, а за то, что в связи с приближением сегодняшнего праздника ты начал читать Бесов. Верной дорогой идёшь, племяш! Порадовал.
А вот и обещанный Georg сыр. Cheers, ladies & gentlemen!![]()
А Вас, Henry, я попрошу остаться!
Что за антисоветчину Вы развели в этом потоке строго контролируемого происхождения?!По уставу правильно так: за родину, за Сталина!
За злостное нарушение устава объявляю Вам штрафной бокал вне очереди!
![]()
Как приятно с утра прочитать такой хороший поток.![]()
Дорогой regards, С Днем Рождения!
Вы и правда - украшение форума. Счастья Вам.![]()
Желаю Вам оставаться всегда таким же неотразимым в глазах дам... и народных избранников от Самарского АО. Сама выбирала.
А это - к столу.
Вложение 3446
Последний раз редактировалось invisible; 17.06.2007 в 01:06.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Великий и ужасный Регардс!
Вы - самое сильное впечатление нашей серой жизни.
Чтобы взглянуть на Вас хоть краешком глаза, многие заинтригованные Вашими постами решились бы преодолеть пол-пути на четвереньках, я - среди них.
Несмотря на большой перерасход средств на интернет в нашей семье, памятуя о Вашем Дне, сняла с себя запрет на посещение форума и рискую в неуклюжих фразах выражать свое восхищение, смешанное со страхом и ужасом.
Чтоб меня громом не ударило.
И ни туды...
И ни сюды...
За Сталина пьют только пиво. Типа антитосты. По крайней мере так заповедал ныне покойный мой друг и Ваш учитель. У нас еще 9-и утра не пробило, а 3 литра уже внутри. Щас перейду на сушняк. И вообще, если бы Вы не родились, может, я сегодня до Мертвого Моря доехал бы! А так - сиди и квась, тупо глядя в компьютер. И читай очередные откровения Уго Чавеса... А у меня через 3 недели сольныйСмотрите, не помрите раньше времени, а то времени на работу у меня совершенно не останется!
![]()
![]()
Черной молнии подобно!
Мангилев - сапожник!
Как бы не были комплиментарны слова в Ваш адрес - всё правда,
как бы не были плохи - тоже правда.
Вот что значит безусловно настоящий, без позы,честный,
Живой человек - такая редкость!...
С Днем Рождения, уважаемый Regards!
Здоровья и удачи Вам, и Вашей вдохновительнице Княжне!
bona fide
....он не пьёт одеколон, не уважает водку "Московская" и наш фирменный особый "скалигеровский"!
С днём рождения, беспокойный дух!
Дорогой Регардс!
Как я рад, что дожил до дня Вашего рождения и имею счастливую возможность поздравить! Таки поздравляю!!!
Вы яркий, самобытный мыслитель и мастер слова!
Трижды прав был поэт, предвидя Ваше пришествие в нашу жизнь: он «сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана», и ещё: он вам покажет «на блюде студня косые скулы океана, на чешуе жестяной рыбы прочтет он зовы новых губ!». Ну и так далее...
Пожелаю Вам иметь побольше свободного времени, часть из которого будет не жалко потратить на писание нетленок в Форуме.
Резвости, приёмистости и ухватистости Вам на долгие годы.
Ваш Бета.