По умолчанию Re: IV. Конкурс Скрипачей им. Паганини

Цитата Сообщение от annie Посмотреть сообщение
    Результаты:
    Ли Мунг
    Тикинделяну(очень хорошие отзывы в зале, трудно предугадать решение господ)
    Кекшоева
    Малышев
    Ким Чи Вон
    Уоткинз
    Де Лос Сантос
    Якобс
    Йонемото
    Хашимов
    Цхардия
    Петров

Только что слушала полуфинал, каким образом туда попал Малышев не укладывается в голове. Уровень конкурса заметно хуже. В Жюри сидит в два раза меньше заявленных мастеров и творят, что им угодно.
    Сказать плохо можно, но не буду. Много очень было в первом туре исполнителей уровня среднемосковского училища. Отбора нет и приехали все кому очень , видимо, хотелось просто поиграть в Москве. Желания слушать финал нет .

Ogromnoe Spasibo
    Esli mojno, ne mogli bi vi napisat o polufinale, esli budete slushat.
    Igraut druziya, a poslushat nikak ne poluchitsia , eto ne Hamamatsu i kameru vidimo na priamuu v net ne vivedut

Spasibo.

сегодня слушал всех!первая играла Ли Мунг Ын.Бетховен был неплох(у Куксовой)Молинара средне,ну а Рондо она два раза остановилась...
    ПотомТикинделяну.знаете,было впечатление,что на Молинаре он разыгрывался...Выкинул медленную вариацию,а в коде немного подсочинял!Крейцерова неплохо.это было не скучно и весьма интересно,а дальше самое интересное!он не убрал пульт,и не закрыл ноты!во время исполнения Кармен Ваксмана его глаза были прикованны к пульту,точнее к нотам на нем!неужели он играл по нотам???в зале было такое ощущение!но,не смотря ни на что,он очень одаренный и хорошо владеет своим делом!посмотрим,что скажут наши великие...
    Затем Кекшоева.Одним словом плохо...
    Малышев порадовал сонатой Шнитке №1.Кампанелла была 50/50.кода хороша,а начало не очень...Бетховен №7.не гениально но и не плохо!уверенная игра.
    Ким Чи Вон-ученица Бочковой играла очень даже не дурно,жаль,что эта маленькая девочка устала под конец...ей всего 16 лет.Дуэт Шуберта был очень даже!Молинара была классной,и соната Равеля G-dur тоже хороша!но устала она,и это было слышно!
    Ну,и на закуску Уоткинз.все неплохо.аккуратно и спокойно!Изаи 3,рондо-капричиозо,Бетховен 7...Но вот проблема,он не играл Паганини.заявил Молинару,но не играл...никто не знает почему!
    жду завтрашнего дня!особенно Петрова !надеюсь,что он поставит всё на свои места!

Финалисты:

Ли Мунг Ын (Юж.Корея)
    Эуджен Тикинделяну (Румыния)
    Йонемото Киоко (Япония)
    Надир Хашимов (Узбекистан)
    Ираклий Цхадаия (Грузия)
    Родион Петров (Россия)

А давайте делать прогнозы - как вы думаете, кому какая премия достанется? До финала - до 29 числа - еще есть время)))))
    Если хочешь путь пройти - убери себя с пути...

Цитата Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
    Финалисты:

Ли Мунг Ын (Юж.Корея)
    Эуджен Тикинделяну (Румыния)
    Йонемото Киоко (Япония)
    Надир Хашимов (Узбекистан)
    Ираклий Цхадаия (Грузия)
    Родион Петров (Россия)

А давайте делать прогнозы - как вы думаете, кому какая премия достанется? До финала - до 29 числа - еще есть время)))))

Davaite!
    Tolko rasskaji te je kto kak igral na 2m ture i srazu vse sprognoziruem!

Цитата Сообщение от Sirenevii Puh Посмотреть сообщение
    Davaite!
    Tolko rasskaji te je kto kak igral na 2m ture i srazu vse sprognoziruem!

Я, к сожалению, слышала не всех. Первый день полуфинала пропустила вообще. Но по первому туру могу сказать, что кореянка Ли Мунг Ын очень сильная - так втопила соль-минорное адажио и фугу Баха, все аж вжались в спинки кресел. В общем, сильная девушка (студентка члена жюри Михаэлы Мартин). Японка Киоко Йонемото мне на полуфинальном вполне понравилась - такая приятная, но, если честно, сильного впечатления не произвела. Как часто у азиатов - техника есть, самообладание, выдержка, но как-то не трогает (ученица члена жюри Бориса Белкина). Я думала, что пройдет Лиза Якобс, она как-то самобытнее была, интереснее...
    Грузин Ираклий Цхадаия был не очень ярок и слегка нервозен, имхо, уступал кореянке и японке (ученик члена жюри Виктора Третьякова).
    Надир Хашимов (Узбекистан) - техничный и талантливый парнишка, еще очень молодой, 16 лет. Меня его выступление очень увлекло, харизма есть, звук. Честно скажу, в полуфинале за него болела.
    Родион Петров в обоих турах был явным фаворитом публики. Играет действительно очень хорошо, к тому же чувствуется опыт. Но мне показалось, что он как-то... ну, несколько небрежен что ли был в подготовке. В итоге в полуфинале лажал прилично (именно не от волнения, а от осознания собственной значимости - так, во всяком случае, казалось со стороны), и все равно прошел в финал вполне заслуженно.
    Наконец, румына Тикинделяну не слышала ни в одном туре, сказать ничего не могу.
    Последний раз редактировалось Теххи; 28.11.2006 в 13:33. Причина: ошиПки
    Если хочешь путь пройти - убери себя с пути...

Новичок Аватар для D.o.c.t.o.r

Вот и финальный тур отгремел. Понравилось выступление Эуджена Тикинделяну, Шостаковича сыграл очень неплохо, а более всех порадовал Надир Хашимов, в 16 лет так играть Паганини... браво! У него большое будущее... А в заключительной части довелось услышать Родиона Петрова, играющего Чайковского. Играл очень технично и эмоционально.

Только вот решение жюри неизвестно... не сказали :(

1 - Киоко Йонемото
    2 - Родион Петров
    3- Эуджен Тикинделяну

Новичок Аватар для D.o.c.t.o.r

Mishania, это ваше мнение или решение жюри?

Цитата Сообщение от Mishania Посмотреть сообщение
    1 - Киоко Йонемото
    2 - Родион Петров
    3- Эуджен Тикинделяну

Strashno interessno
    kto to v kurse, chto tam proishodit?

интересно было бы услышать мнение о том как я сыграл в этом конкурсе (я Вадим Разумный, слетел после отборочного тура)

• Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя