Результаты:
Ли Мунг
Тикинделяну(очень хорошие отзывы в зале, трудно предугадать решение господ)
Кекшоева
Малышев
Ким Чи Вон
Уоткинз
Де Лос Сантос
Якобс
Йонемото
Хашимов
Цхардия
Петров
Только что слушала полуфинал, каким образом туда попал Малышев не укладывается в голове. Уровень конкурса заметно хуже. В Жюри сидит в два раза меньше заявленных мастеров и творят, что им угодно.
Сказать плохо можно, но не буду. Много очень было в первом туре исполнителей уровня среднемосковского училища. Отбора нет и приехали все кому очень , видимо, хотелось просто поиграть в Москве. Желания слушать финал нет .
Ogromnoe Spasibo
Esli mojno, ne mogli bi vi napisat o polufinale, esli budete slushat.
Igraut druziya, a poslushat nikak ne poluchitsia , eto ne Hamamatsu i kameru vidimo na priamuu v net ne vivedut
сегодня слушал всех!первая играла Ли Мунг Ын.Бетховен был неплох(у Куксовой)Молинара средне,ну а Рондо она два раза остановилась...
ПотомТикинделяну.знаете,было впечатление,что на Молинаре он разыгрывался...Выкинул медленную вариацию,а в коде немного подсочинял!Крейцерова неплохо.это было не скучно и весьма интересно,а дальше самое интересное!он не убрал пульт,и не закрыл ноты!во время исполнения Кармен Ваксмана его глаза были прикованны к пульту,точнее к нотам на нем!неужели он играл по нотам???в зале было такое ощущение!но,не смотря ни на что,он очень одаренный и хорошо владеет своим делом!посмотрим,что скажут наши великие...
Затем Кекшоева.Одним словом плохо...
Малышев порадовал сонатой Шнитке №1.Кампанелла была 50/50.кода хороша,а начало не очень...Бетховен №7.не гениально но и не плохо!уверенная игра.
Ким Чи Вон-ученица Бочковой играла очень даже не дурно,жаль,что эта маленькая девочка устала под конец...ей всего 16 лет.Дуэт Шуберта был очень даже!Молинара была классной,и соната Равеля G-dur тоже хороша!но устала она,и это было слышно!
Ну,и на закуску Уоткинз.все неплохо.аккуратно и спокойно!Изаи 3,рондо-капричиозо,Бетховен 7...Но вот проблема,он не играл Паганини.заявил Молинару,но не играл...никто не знает почему!
жду завтрашнего дня!особенно Петрова !надеюсь,что он поставит всё на свои места!
Davaite!
Tolko rasskaji te je kto kak igral na 2m ture i srazu vse sprognoziruem!
Я, к сожалению, слышала не всех. Первый день полуфинала пропустила вообще. Но по первому туру могу сказать, что кореянка Ли Мунг Ын очень сильная - так втопила соль-минорное адажио и фугу Баха, все аж вжались в спинки кресел. В общем, сильная девушка (студентка члена жюри Михаэлы Мартин). Японка Киоко Йонемото мне на полуфинальном вполне понравилась - такая приятная, но, если честно, сильного впечатления не произвела. Как часто у азиатов - техника есть, самообладание, выдержка, но как-то не трогает (ученица члена жюри Бориса Белкина). Я думала, что пройдет Лиза Якобс, она как-то самобытнее была, интереснее...
Грузин Ираклий Цхадаия был не очень ярок и слегка нервозен, имхо, уступал кореянке и японке (ученик члена жюри Виктора Третьякова).
Надир Хашимов (Узбекистан) - техничный и талантливый парнишка, еще очень молодой, 16 лет. Меня его выступление очень увлекло, харизма есть, звук. Честно скажу, в полуфинале за него болела.
Родион Петров в обоих турах был явным фаворитом публики. Играет действительно очень хорошо, к тому же чувствуется опыт. Но мне показалось, что он как-то... ну, несколько небрежен что ли был в подготовке. В итоге в полуфинале лажал прилично (именно не от волнения, а от осознания собственной значимости - так, во всяком случае, казалось со стороны), и все равно прошел в финал вполне заслуженно.
Наконец, румына Тикинделяну не слышала ни в одном туре, сказать ничего не могу.
Последний раз редактировалось Теххи; 28.11.2006 в 13:33.
Причина: ошиПки
Вот и финальный тур отгремел. Понравилось выступление Эуджена Тикинделяну, Шостаковича сыграл очень неплохо, а более всех порадовал Надир Хашимов, в 16 лет так играть Паганини... браво! У него большое будущее... А в заключительной части довелось услышать Родиона Петрова, играющего Чайковского. Играл очень технично и эмоционально.
Только вот решение жюри неизвестно... не сказали :(
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки