-
10.12.2006, 01:11 #11
Re: Видеозаписи Михаила Плетнева
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!
аватара - мое имя на древнем языке майя
И овцы целы, и волки сыты... и пастуху вечная память!
Интересно какая инфернальна сила смогла собрать исполнителей с такими громкими именами в одном месте, наверно уж точно не любовь к Вивальди
А по подводу 12 ролялей что-то я такое видел (играли какие-то пионеры) удивительно по пошлости - исполняли кажется полет шмеля - что там собственно играть, но выражение лиц у всех было как-буд-то совершили творческий акт соизмеримый с написанием 9 симфонии или Великой мистерии не говоря уже о восторгах зрителей
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!
аватара - мое имя на древнем языке майя
И овцы целы, и волки сыты... и пастуху вечная память!
Просто ужас!!! Куда все катиться![]()
Спасибо! Я там ее посмотрела, но как оттуда списать - вот в чем вопрос!!
Диск "Экстравагантный день рождения" (там, где 8 роялей) есть на Горбушке (содран с "Культуры", но качество терпимое). Все продавцы утверждают, что Плетнева на DVD вообще нет. Но в этом "Дне рождения" он все-таки присутствует (хотя бы в ансамбле). Еще я там отрыла (последний!!!) диск, где он играет 2-й концерт Чайковского. Это, судя по названию диска, был какой-то фестиваль, посвященный Чайковскому. Там еще 5-я симфония (дир. Федосеев) и еще что-то. Отрыла случайно - хотя сказали, что искать бесполезно, я стала планомерно копаться во всяких "неопределенных" дисках - сборные концерты, фестивали, конкурсы, антологии и т.п. Торговец сам выпал в осадок. Но дубликата у него не было (я хотела 2 экз. - себе и в подарок).
Еще нашла на каком-то зарубежном сайте, что есть диск (см. ниже). Но где кго отрыть - вот в чем вопрос! Здесь его никто не видел.
Если у кого-то что-то есть списать - могу в ответ списать диск с Чайковским.