Re: 173-летний рояль Эрар в концертной жизни 2022 года
Видео концерта на Эраре 1848 г. , Играет Арсений Тарасевича- Николаев.
Удивительно то , что довольно много пьес Рахманинова и 4 биса! на рояле , выпущенного за четверть века до рождения Рахманинова.
Последний раз редактировалось ALEXY; 17.11.2022 в 13:11.
Любимовской путешествие , исторические концерты , начинаются с Эраром!
За плечами два концерта в Москве на Беккере, теперь Петербург и Нижний Новгород! А до этого у Эрара- Рыбинск, музей, Красногорск, потом по пути в СПб завезли супер Блютнер в концертный зал в Новгороде , с чудовосстановленной механикой , в дворянском собрании все радовались, как дети , рояль то , как у Рахманинова! И вот МЗФ ,Петербург!
24 апреля, на Эраре от Музея фортепиано , в зале Гэс-2, Юрий Мартынов сыграл большой шумановский концерт , Карнавал, Юмореска, Симфонический этюды и это огромный пласт романтической музыки , слоднейшей и Юрий блестяще играл!
И оставил у меня недоумение и восхищение- поразительно образом , при огромной звуковой насыщенности , огромных амплитуда в динамических градациях, рояль ...едва расстраивайся!
Это , буквально волшебное знание , умение , владение роялем, из тайных знаний, , что мало кому удаётся.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки