1. На чем основано предположение о Регере?
2. А вообще идти стоит? (уж простите за нескромность...)
1. А что у Регера есть еще "католического"? Я, сорри, не очень хорошо знаю его музыку.
2. Думаю, что сходить на сольное выступление солиста Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д.Д.Шостаковича имеет смысл! Вот к примеру, Ваш любимый Линценмайер - он солист Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д.Д.Шостаковича? Нет. Ну значит и ходить на него нечего было!
Честно признаться, я слышал его раз или два. Ясных впечатлений от его игры у меня нет. Но спектр мнений о его игре от коллег настолько различен (от "Ах" до "Фу"), что я на Вашем месте бы точно выкроил бы свободный вечерок и сходил.
1. А что у Регера есть еще "католического"? Я, сорри, не очень хорошо знаю его музыку.
Присоединяюсь к незнанию и начинаю устранение оного.
2. Думаю, что сходить на сольное выступление солиста Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д.Д.Шостаковича имеет смысл! Вот к примеру, Ваш любимый Линценмайер - он солист Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д.Д.Шостаковича? Нет. Ну значит и ходить на него нечего было!
Честно признаться, я слышал его раз или два. Ясных впечатлений от его игры у меня нет. Но спектр мнений о его игре от коллег настолько различен (от "Ах" до "Фу"), что я на Вашем месте бы точно выкроил бы свободный вечерок и сходил.
Я бы этого Линценмайера удавил своими руками, и суд бы меня оправдал.
Уговорили, выкрою я этот вечер, даже пойду на то, чтобы отложить поездку в Ярославль.
Ну, крайний раз, когда я доходила до тамошних концертов, билеты там стоили 400 рублей, кажется. Продавались непосредственно перед концертом там же, на месте.
Спасибо за анонс, я и моя коллега думаем пойти. Мы ни разу там не были, не подскажете ли примерную стоимость билетов, и где их можно приобрести?
Билеты продаются прямо перед концертом, за 1 час до начала открывается касса, которая находится в левом торце собора, если стоять лицом к фасаду. Теперь, правда, они стали продавать и заранее. Цена от 150 до 350 рублей, во всяком случае, так было до нового года. 150 --- это билеты на приставные стулья и лавки по бокам храма со льготой (для пенсионеров и студентов дневных отделений государственных ВУЗов), а 350 --- места в центре храма. Однако замечу, что слышно хорошо везде, так что особой разницы нет. Я как студент покупаю со льготой на приставные.
Метро Краснопресненская или Баррикадная, там проще спросить на месте, как дойти до Малой Грузинской, наверное, потому как удаленно это особо не объяснишь. Или, совсем гениальный ход, распечатать с Яндекса карту
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки