Re: Придете ли Вы на концерт форума "Классика в Петербурге"?
Борис, я пошлю знакомым мне питерским никам сообщение о концерте. Не все из них читают форум регулярно, могут и пропустить объявление. В принципе, стоит разослать "общий" мэйл никам, отметившимся на потоке "Дети Матвеева переулка".
Re: Придете ли Вы на концерт форума "Классика в Петербурге"?
Было бы хорошо, если б концерт еще и записался.
У одного довольно прогнившего МосТА была МечТА: сделать диск, на котором были бы представлены участники форума. От претворения в жизнь этой идеи я отказался, поскольку те исполнители, которых я хотел бы привлечь к проекту, практически перестали писать на форуме.
НО - идея сама по себе неплохая, достаточно тут и исполнителей, и звукорежиссеров, и критиков (к тому же, работающих в разных странах), которые могут распиарить такой Великий Почин. И даже владельцы фирм, выпускающих CD, среди нас есть. Была бы реклама ВСЕМ...
Вот это новость! А я думал ты так, организовала и смылась по-тихому))
Ну тогда вообще грех не придти - такая девушка, такой солярий...
(прости, вспомнилась старая дурацкая реклама)
мечтаю тебя увидеть в реале!
Сообщение от most
У одного довольно прогнившего МосТА была МечТА: сделать диск, на котором были бы представлены участники форума. От претворения в жизнь этой идеи я отказался, поскольку те исполнители, которых я хотел бы привлечь к проекту, практически перестали писать на форуме.
НО - идея сама по себе неплохая, достаточно тут и исполнителей, и звукорежиссеров, и критиков (к тому же, работающих в разных странах), которые могут распиарить такой Великий Почин. И даже владельцы фильм, выпускающих CD, среди нас есть. Была бы реклама ВСЕМ...
а ведь в девятке, где будет концерт стоит какая-то аппратура записывающая! Или я ошибаюсь? Надо записать, обязательно! Лично я притащу с собой какой-нибудь носитель, но это будет не то качество...тожет, кинуть клич, и подбить работников консы на запись. Думаю достаточно энтузиастов, чтобы это дело раскрутить. И в финансовом смысле тоже. Если все по чуть-чуть скинутся, то звукрежа можно осилить. Всем-то форумом!
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки