Знаете что, в магазине дисков, что в кассах Филармонии, работал такой Женя, полноватый молодой (или не очнеь) человек интеллигентного вида. Он может знать про оркестр универа, он там когда-то или играл, или как-то был связан. Порасспросите. ВОт только не знаю, работает ли магазин, там же, вроде, ремонт.
И уж не знаю,как Вы обясните своё обращение именно к нему
Играл-играл, в бытность еще мою в универском оркестре. Эх, годы молодые!
Он, наверное, знает тел Алексеева
А я знаю Женин мейл
Скажите, а есть ли в Петербурге какие-нибедь любительские оркестры (симфонические или камерные струнные). Как туда можно попасть, и каким опытом игры нужно обладать (хватит ли оконченной ДМШ)?
ежели еще интересно - приходите к нам - нашему камерному оркестру более 40 лет (не пугайтесь - все молодые), располагаемся в КЦ Троицкий (бывш. ДК Ленина), собираемся по воскресеньям. ДМШ хватит
Страница оркестра
Мой тел. +7 921 390 2896 Надежда, концертмейстер.
лучше оркестра Университета не ищите - всё равно не найдёте
очень разные программы(от классики до Пьяццолы), выступаем часто(ближайший концерт 22 января в Большом Зале Филармонии), ездим на гастроли. Главное - замечательная атмосфера, ради который я дважды в неделю уезжаю раньше с работы.
струнники - you are welcome!
nikas, вы абсолютно правы! лучше Университетского оркестра нет ничего - я играю там уже 11 лет, и несмотря на то, что уже давно не студентка, не собираюсь его покидать!!!!
Так что, друзья, кто играет на струнных, у кого есть желание играть качественную и разнообразную музыку, репетировать в центре города в здании филологического факультета СПбГУ и, конечно же, на каждой репетиции получать мощнейший эмоциональный заряд - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Пишите в скайп или по е-мэйл - подробности - куда идти и когда - там!
оркестр Дома ученых репетирует на ст метро Электросила в КДЦ московский в понедельник и четверг с 7 вечера. Туда хватит ДМШ и можно просто прийти на репетицию и куда-нибудь сесть. Можно подойти к дирижеру и познакомиться - это уже просто ради приличия. А так если придете - никто не выгонит и слова вам обидного не скажут если что-то не сыграете.
Про КДЦ Троицкий уже сказали.
Надежда, а в среду репетицию уже вообще отменили?
оркестр Дома ученых репетирует на ст метро Электросила в КДЦ московский в понедельник и четверг с 7 вечера. Туда хватит ДМШ и можно просто прийти на репетицию и куда-нибудь сесть. Можно подойти к дирижеру и познакомиться - это уже просто ради приличия. А так если придете - никто не выгонит и слова вам обидного не скажут если что-то не сыграете.
Про КДЦ Троицкий уже сказали.
Надежда, а в среду репетицию уже вообще отменили?
В оркестр Дома учёных берут со степенью не менее доктора наук, а вот в ДК Выборгский такой конкурс, просто жуть!!!Круче чем в Венский филармонический, но всё равно -дерзайте!!!
Не сочиняйте ! В Оркестр дома ученых берут всех , лишь бы играли ! А в Выборгском ДК оркестра не существует с 1992 года.Оказался не нужен городу оркестр , отметивший в том далеком году 150 - летие со дня основания . . .
Последний раз редактировалось Дирижер; 12.01.2011 в 14:47.
Многоопытный маэстро Караяно и Симонофил ,которому все равно чем дирижировать,лишь бы дирижировать по мнению его оркестрантов...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки