Спасибо за разъяснение, Сергей!
Отказаться, думаю, захочет кто-нибудь только если очень сильно заболеет... Да и то не захочет, а придется.
Не знаю, как у певцов, но на фортепианных конкурсах я ещё не встречал случая, чтобы приехали абсолютно все допущенные. Другое дело, когда организаторам становится известно об отказе.
Последний раз редактировалось Сергей; 16.02.2007 в 10:42.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Я понятия не имею, кого не пропустили. А ведь очень интересно, какие сильные вокалисты не прошли. Можно их в концертах послушать, порадоваться!
Тут прозвучало мнение, что иужчин сильных не допустили. Это кого?
Я понятия не имею, кого не пропустили. А ведь очень интересно, какие сильные вокалисты не прошли. Можно их в концертах послушать, порадоваться!
Я могу назвать Сергея Санаторова - прекрасный тенор, выпускник Гнесинки. Кстати, его сольник состоится 3 марта в коцертно-выставочном зале "Гагаринский-4" в 15-00. В программе романсы Чайковского и Рахманинова. Будете в Москве - милости просим, не пожалеете. Голос очень красивый, сильный, яркий, да к тому же редкое обаяние и необыкновенная энергетика. Просто завораживает!
Из женщин не прошли Мордасова,Болотова и Щербаченко :( Очень и очень жаль.....
Ударили забудь, обидели прости,оскарбили вспомни все и убей на хрен!!
Я могу назвать Сергея Санаторова - прекрасный тенор, выпускник Гнесинки. Кстати, его сольник состоится 3 марта в коцертно-выставочном зале "Гагаринский-4" в 15-00. В программе романсы Чайковского и Рахманинова. Будете в Москве - милости просим, не пожалеете. Голос очень красивый, сильный, яркий, да к тому же редкое обаяние и необыкновенная энергетика. Просто завораживает!
Я уточнила список исполняемых авторов: Чайковский, Рахманинов, Танеев, Аренский, Метнер, Ипполитов-Иванов. ВО!!!
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки