Re: 4 июня 2007 Аркадий Володось. Solo, Большой зал
Сообщение от hahad
и я думаю что Мацуев например не очень рад приездом Володося
Уверяю Вас, кашлять Денис хотел на приезды Володося.
От географии володосевых миграций заполняемость (всегда 100-процентная) концертов Мацуева не зависит никак.
Кроме того, для Володося это будет БЗКшный дебют, а у Мацуева каждый сезон по полторы дюжины битков.
не секрет то что классическая музыка превратилас в рынок,
и зделали это люди у которых больше дениг чем у других
и этим они выигрывают, но они проигрывают тоже потому что
всё теперь можно купить, и всё теперь имеет цену.
так что когда товар по имени Володось продаётся за те же денги что товар по имени Мацуев, здесь слущатель смотрет на качество(и здесь спора насщет качества не возникает совсем)
и это называется борьба за рынок в которой проигрывают все пианисти в мире. Посколько качество теперь это определяющий фаткор
Очень забавно, Мьсье hahad, когда мне, без пяти минут доктору экономических наук "с ученым видом знатока" пытаются читать лекции по экономике.
Лет эдак 5 назад в России Володося не знали совем, или не знали почти, что для заполняемости залов звучит примерно одинаково.
Как показывает статистика посещения двух концертов Володося в ММДМ в прошлом году изменилось немногое. Он с большим трудом собрал 800 человек на свой сольник при сумасшедшей рекламной поддержке. А Марк-Андре Хамелин, супротив которого Володось сущий дошколенок, не собрал и четырехсот в 2002.
Володось колоссальный пианист. Один из самых значительных артистов в мире. Долгое время я активно и отчаянно спрособствовал популяризации его творчества в Москве.
Но.
Дуриан тоже хороший фрукт. Вкусный, полезный. Но люди покупают бананы.
Привыкли. Знают.
Российский рынок прекрасно адаптирован под "продукт" под названием Мацуев. Продукт высококачественный, удобоваримый, а к Володосю еще нужно привыкнуть, прислушаться, да и просто послушать в конце концов.
я пианист
учусь в консерваторий
был на концерте Володоса в МДМ, и меня он конечно потряс
но что можно об этом говорить
я пологаю что после смерти Рахманинова пианизм отстал
был Рихтер конечно, но больше не кто
секреты пианизма хранились у отдельных людей в том числе те кто учили Володося, хотя я думаю что до всего он допёр сам, слущая Горовица Рахманинова и Рихтера на которых он во многом похож
не обязательно по облику но по отношению к авторскому тексту
и передаче музыки
кстати у него новый диск
полностю Лист
здесь можно послушать фрагменти
1. No. 6 La vallйe d'Obermann 2. No. 2 Il penseroso 3. No. 1 La prйdication aux oiseaux 4. Bagatelle sans tonalitй, S. 216a 5. Hungarian Rhapsody No. 13, S. 244/13 6. No. 1 Sposalizio 7. Prelude in F minor after Bach "Weinen, Klagen, Sorgen, Zagen" 8. No. 7 Les Funйrailles 9. La lugubre gondola (Trauergondel) 10. En rкve (Nocturne), S. 207
Обсуждение Аркадия Володося вообще перенесено в .
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Друзья, билеты на концерт Володося появились в продаже.
Консерватория, кассы №№3 и 4
Агентства "Партер", "Контрамарка" и, наверное, ещё пара-тройка других.
Билеты от 300 рублей (2й амфитеатр)
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки