Re: подскажите музыку (трио, 2 скрипки и фо-но), плз.
Сообщение от Heintz
Дуэты Шостаковича для двух скрипок и фортепиано у меня есть,
но только на бумаге.
Вообще то это хорошо известные пьесы, они в нашей деревне в каждом нотоном магазине в разделе "Дуэты" лежат.
Как же я вам завидую,в нашей деревне ноты лежат в одной стопке(лучше сказать кучке)и там не то что дуэты,скрипичных нот практически нет.Простите меня за наглость,а нет ли у вас возможности эти дуэты отсканировать?Уж очень хочеться их сыграть.
Сообщение от Heintz
Не могли бы вы сформулировать пояснее что вы понимаете
под яркой КЛАССИЧЕСКОЙ пьесой. Что такое джазовая понятно.
Я не зря в начале вопроса употребил формулировку "ребёнок захотел странного", а потом употребил слово "яркое", на которое только Вы обратили внимание Я не зря в начале вопроса употребил формулировку "ребёнок захотел странного", а потом употребил слово "яркое", на которое только Вы обратили внимание [удалено модератором]
Странное + яркое + незаигранное =
1) бисовая/зажигательная/быстрая вещь;
2) аранжированное для необычного (для этого произведения) состава или в необычный для этого произведения стиль (например, Marshe funebre перерасписанный в джазовом стиле или ж как канон);
3) сплошь узнаваемо-цитатное (как, например, Новый Вавилон Шостаковича, подразумевающий оч. приличное знание французов и околофранцузской попсы) для предполагаемой аудитории.
Как пример яркости можно привести, например, неточные цитаты и свист по нотам в Moz-Art'е.
И при этом желаемое должно соответствовать и составу (трио), и уже названному не слишком высокому уровню исполнителей... задача почти и неразрешимая...
Последний раз редактировалось ProstoSu; 04.03.2007 в 05:39.
Причина: Публичное обсуждение действий администрации
Сообщение от slatan
Как же я вам завидую,в нашей деревне ноты лежат в одной стопке(лучше сказать кучке)и там не то что дуэты,скрипичных нот практически нет.Простите меня за наглость,а нет ли у вас возможности эти дуэты отсканировать?Уж очень хочеться их сыграть.
Могу, но не очень быстро.
У меня сейчас нет сканнера дома.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки