1. Полагаю, что входные билеты, все-таки, будут еще продаваться. Зал, конечно, маленький, но определенный запас сидячих боковых, приставных и стоячих мест имеется. Всегда продавали, почему, вдруг, в этот раз не будут, да еще при таком столпотворении? Правда, предсказать, когда это может произойти, не возможно в принципе.
Да и сидячие места были проданы далеко не все. Значительная их часть была "забронированна" для разного рода "нужных" людей, в том числе, для самого Соколова. Может быть, некоторое их количество еще попадет в открытую продажу.
2. Есть определенная надежда на то, что у студентов будет возможность попасть на открытую репетицию. Либо по льготным билетам, либо совсем бесплатно. Вопрос в настоящее время согласовывается.
3. Ну, и совсем из области фантастики... Администрация зала сделала Соколову предложение об организации второго концерта в тот же период времени. Шансов, конечно, не много, но все-таки...
Знаете ли, в свои студенческие годы я прорывался в любой зал. Методы были разные, в том числе, бывало и "штурмом брали". Времена были несколько более либеральные, представителей охранных структур на контроле не было в принципе, только бабушки преклонного возраста. Справиться с поставленной целью не составляло особого труда. Сейчас же, залы "вооружены до зубов" всякими там службами безопасности. Да и проход в Малый зал только один - неширокая лестница. Так что, на мой взгляд, шансы на прорыв, практически, равны нулю. Единственное, что могу пообещать, как только узнаю об открытой репетиции для студентов (если таковая все-таки состоится) или, что совсем маловероятно, о втором концерте - дам знать в этой ветке немедленно.
Как интересно - и темы такой "Концерт Г.Соколова в Петербурге" я не создавал и ответы писал совсем в другую ветку...
Ни в коей мере не собираюсь обсуждать действия модераторов форума, но все-таки хотелось бы иметь возможность самому решать в какую ветку писать. Тем более, самостоятельно принимать решение о создании новых тем.
Как интересно - и темы такой "Концерт Г.Соколова в Петербурге" я не создавал и ответы писал совсем в другую ветку...
Ни в коей мере не собираюсь обсуждать действия модераторов форума, но все-таки хотелось бы иметь возможность самому решать в какую ветку писать. Тем более, самостоятельно принимать решение о создании новых тем.
И правда-мне,например,уведомления приходят почему-то с совсем другими ссылками. На "Искусство Григория Соколова" в частности...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки