Результаты опроса: Нужна ли Вам бесплатная Он-лайн фонотека?
- Голосовавшие
- 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Супер! Всегда мечтал о ней!!!
40 74.07% -
В принципе - штука полезная
11 20.37% -
Пусть будет, мне то что?
2 3.70% -
Интернет - это свалка. Зачем ей еще одн мусрный бак?
1 1.85%
Тема: Бесплатная фонотека
-
26.03.2007, 20:54 #11
Re: БЕСПЛАТНАЯ ФОНОТЕКА!!!!!!!!!
где же аффтор? аффтора на сцену
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".Иоганн Вольфганг Гёте
Конечно бесплатной лицензионной продукции не может быть по определению!!! А вот нелицензионной в файлообменных сетях такое множество, что вовек не переслушатьК тому же интересно, Вы задаете такой вопрос потому что можете подсказать адрес такой фонотеки, или из чистого любопытства??????
Я ничего не говорил о своих сайтах. Хотя, например, на нашем сайте Святослава Рихтера - 30 с лишним наименований, а записей, по факту, значительно больше:
Просто Вы, видимо, не в курсе о деятельности ряда сообществ Живого Журнала, которых я, по понятным причинам, не называю.
Это - как минимум. Существует ещё фонотека имени П. И. Чайковского. И не она одна.
P. S. Прежде чем создавать что-то новое - желательно ознакомиться с историей вопроса.
Последний раз редактировалось timalism; 28.03.2007 в 13:53.
гыг а ещё осёл и DC++ особенно! так тама ща классики 25.82Тб на одном хабе и 13.43 на другом... за всю жизнь сток не осилишь...
есть ещё в огге в вма в м4а, мп4 и видео тама много очень... пока не было такого, чтобы не нашёл![]()
Уважаемый Olorurus!
К нормальной биографии я взывал, в том числе на форуме. Никто не откликнулся. Может, Вы поможете?
Дискография тоже в процессе разработки. Как и хронограф, видеография.
Поймите, когда сайтом занимаются три загруженных деятельностью человека, один из которых - программист, странно требовать от них, чтобы всё было сделано сразу. По сути, весь наш сайт - under construction. Но если посмотреть, сколько всего сделано меньше, чем за год, можно только выказать уважение. Критиковать легче всего!
P.S. А приписку я сейчас оформлю во избежание дальнейших выпадов.
Последний раз редактировалось timalism; 28.03.2007 в 13:55.