Ответ: Re: 13 мая, Малый зал СПб филармонии. C. Кузнецов; О. Петрова, Е. Садовников
Сообщение от most
Люди, записись будет? Не забудьте о нас, грешных!
Ждём-не дождёмся!
Уже верный час прошёл после концерта,
а записи ешё нет!
Празднуют все, конечно...
Может и нам с Вами, most, чего-нибудь выпить
пока суть да дело?
Ответ: 13 мая, Малый зал СПб филармонии. C. Кузнецов; О. Петрова, Е. Садовникова
Прекрасный был концерт!
Не знаю, кто там с кем празднует...
Огромное всем исполнителям спасибо за доставленное удовольствие!
Всем Вам удачи и больших успехов! Молодцы!
Ответ: 13 мая, Малый зал СПб филармонии. C. Кузнецов; О. Петрова, Е. Садовникова
Всем участникам – !
Сергей, огромное Вам спасибо за Равеля. «Призраки» вышли до жути реальными, даже холод по затылку пробегал.
И второе отделение тоже оставило очень теплое чувство, несмотря на то, что я обычно предпочитаю инструментальную музыку вокалу. Олеся с Екатериной такие разные, но обе как-то сразу к себе расположили. Даже горло немного заболело после концерта – будто вместе с артистками пела.
Сусанна, и как же Вы все успеваете – не только собственный репертуар, но и такую сложную и незаезженную программу с певицей приготовить!
Еще раз – всем доброго здоровья и удачи на конкурсе. Берегите себя.
P.S. Пожалуй, единственное, что огорчило – в зале оказалось на удивление мало молодежи.
Петрова понравилась. Но мне показалось, что молодая певица несколько "пережимала". Стоило бы несколько облегчить подачу. Все-таки это не оперный спектакль, а камерности в подаче не хватало.
Но голос интересный и чувтсвуется, что есть резервы. Т.е., как у меццо-сопрано он будет развиваться.
Садовникова не понравилась, несмотря на все усилия Сусанны. Такое впечатление, что и технически не очень подготовлена и природных данных не достает. Можно было бы это в какой-то мере компенсировать чутьем и умной подачей, но этого у конкурсантки не обнаружилось.
Сергей радует. Особенно хороши были "Раздумья" Чайковского и Равель.
Мне показалось, что Бетховен удался в меньшей степени. Но вторая половина сонаты была сыграна впечатляюще.
Технически Сергей оснащен прекрасно, при этом он знает, "что" он играет. Качество, которое всегда у него проявляется - глубина.
Нашим питерским филармоническим бабулькам Сергей очень понравился. На выходе я прислушивалась.
На диктофон концерт записать не удалось: сели батарейки.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки