то, что это не супита, я определила путём простого сравнения
прикольный цвет -не что иное, как перламутр
да, баян старше тех, что в основном представлены к продаже. Ориентировочно лет на 10, так что, возможно, эта модель уже снята с производства
но, без сомнения, баян концертный и, имея такое количество левых\правых регистров, уж никак не может стоить 250$
уж извините
Извиняю,но слов на ветер не бросаю это 60у.е.,а если кому надо есть баяны WELTMEISTER по 250у.е. 11 регистров справа и 5 слева в отличном состоянии.Удачной вам M Maria продажи.
Извиняю,но слов на ветер не бросаю это 60у.е.,а если кому надо есть баяны WELTMEISTER по 250у.е. 11 регистров справа и 5 слева в отличном состоянии.Удачной вам M Maria продажи.
спасибо за пожелание!
наш с Вами спор преобретает академический характер, поэтому позволю себе заметить, что в Вашей цитате мне показалось нуждающимся в уточнении
1 речь идёт об аккордеоне, а не о баяне. Это другая песня
2 сколько там голосов, непонятно. А это напрямую влияет на цену
3 на Украине другие финансовые реалии, и если кому очень надо продать инструмент, лучше действительно ехать в Чехию
но очень благодарна за участие с Вашей стороны! Вам тоже позитива!
то, что это не супита, я определила путём простого сравнения
прикольный цвет -не что иное, как перламутр
да, баян старше тех, что в основном представлены к продаже. Ориентировочно лет на 10, так что, возможно, эта модель уже снята с производства
но, без сомнения, баян концертный и, имея такое количество левых\правых регистров, уж никак не может стоить 250$
уж извините
Это кнопочный аккордеон(не путать с баяном) „Weltmeister Grandina,выпуска до 68 года,по сути- немецкий коммунистический ширпотреб,на сегодня цена его в Европе- от 300 до 500 долларов. Навалом!!! в лучшем состоянии и посовременний дизайн.До Супиты этой модели как "до Москвы на карачках от Берлина" : объясню почему. Во первых: составной корпус,клеянный(у Супит корпуса из цельного куска дерева,причём высокого качества),а иногда и фанерный-откройте и посмотрите внутри- увидите,что это дрова.2. Голоса- штамповка немецкая или итальянская низкого качества.По сравнению с этими голосами тульский Этюд- скрипка Страдивари.У Супит выпуска от 73 по 88 года стоят итальянские голоса ручной работы "Бугари"(кстати,это основная причина почему такие цены на Супиты- ведь отдельный аккорд у Бугари-Армандо,только голоса,сейчас стоит в пределах 2000 евро.Этого достаточно(голоса+корпус),что бы этот инструменти и близко не подходил к пунктику"Концертный инструмент".И потом: достаточно полгода игры на нём и начнут лететь как голоса так и механика. Не хочу Вас расстраивать,но я живу в Европке средненькой и часто интересуюсь инструментами для знакомых в Союзе,пардон,в России-если надо Вам Грандины- сколько хошь и по вышеуказанной цене в зависимости от состояния.Извините но это так.Если хотите,то дам ссылки на немецкие,словацкие и чешские сайты "купи-продай" аккордеон. С ув. Крымский
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки