Жаль, что Вы не пришли, много потеряли. Программа отличная, очень эмоциональная и оригинальная. Очень необычный был цикл "Семь стихотворений Пушкина" Сергея Беринского, исполнен отлично, вдова Беринского осталась чрезвычайно довольна.
У Сергея прекрасный голос - лирико-драмитический тенор, сильный, чистый и звонкий, необычного яркого тембра, при этом он весьма артистичен и очень тонко чувствует суть исполняемой музыки. Не знаю, удалось ли мне передать то, что я ощутила на этом концерте, кажется, изложила довольно косноязычно, но попробуй-ка словами изложить чувства!
Да, если хотите, выложу программу концерта.
Следующий концерт будет в сентябре. Точная дата и программа еще не определены, я своевременно сообщу.
Программа вчерашнего концерта: Р.Глиэр
"Звезды ночи весенней", ст.И.Бунина На стихи Д.Ратгауза
"Побледнели, увяли цветы"
"Только лишь греза..."
"О, не сплетай цветов!" С.Беринский
Семь стихотворений Пушкина Т.Хренников
"Песня о песне", ст.В.Тихонова В.Истомин На стихи С.Есенина
"Дорогая, сядем рядом"
"Хороша была Танюша"
"Письмо к женщине"
"Я усталым таким еще не был" Из цикла "Русская тетрадь"
"Пастораль", ст.неизвестного автора
"Что в имени тебе моем?", ст.А.С.Пушкина
"Баркаролла", ст.К.Романова
"Поздняя любовь", ст.А.Жарова Из цикла "Вологодская тетрадь"
"В минуту музыки печальной", ст.Н.Рубцова
"Россия", ст.Н.Викулова
"Все к лучшему", ст.О.Шавровой.
У меня есть диски С.Санаторова, он их выпустил два, и приличная запись с концерта на DVD, вот только выкладывать не умею, когда научусь, все послушаем. А Вы умеете?
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки