Проблема в том,что занять деньги можно,но при этом:а)надо ехать на конкурс с призовыми,чтоб потом было с чего отдавать б)Такие конкурсы как правило сложные,и получить там что-то без поддержки из вне очень сложно в)сразу ложится огромный груз ответственности-если не дай бог что-то не получится-с чего отдавать?А как правило когда такой груз-волнение в 10 раз больше и играешь соответственно тоже...
В общем,замкнутый круг.А проблема насущная-для меня так ОЧЕНЬ!
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
К тому же, есть конкурсы на стипендию - Ростропович дает, Абрамович дает, Дерипаска, правда, сволочь, наукой решил заняться. Ходор сидит, денег у него больше не попросишь. Потанин есть. Куча народу!
А рассажите по подробнее о этих конкурсах. Если Вам не трудно, конечно....
Так я и собираюсь-на Юдину(в след.году,так как в этом году с документами опаздала,дай Бог и соло и в камерном),на Прокофьева,на Рубинштейна в Москве(если он вообще будет),а больше не знаю по России,может кто подскажет?А то ищу-в основном всё детские...
Ну бывал я стипендиатом многих фондов. Самый безденежный и накладный - это фонд Спивакова. Помню, играть надо было чуть ли не каждую неделю где-то, а денег нет. "Новые имена" - очень специфическая организация - денег маловато дают обычным стипендиатам (не знаю как сейчас, уже большой я), играть бывает что много. Зато у них свеча красиво горит все время. Разругался я с этими двумя не из-за денег, а из-за бюрократических их выдумок.
Попробуйте в апреле к этому...как его.. Орбеляну! там хоть не всем большие, но зато многим небольшие. На чай дополнительный.
Ростропович - вот это хороший фонд. Правда, по-моему, для студентов ВУЗов. Играть не надо почти, денег достаточно даже для поездки на далёкий конкурс (наскребется при нерасточительстве). Где-то они на Полянке заседают.
Абрамович - фонд "Русское исполнительское искусство" (насколько я понял). Тоже очень прилично.
Про Потанина плохо знаю. У него вроде пиарится какой-то фонд, который всем помогает, но видимо не нам, музыкантам.
Кампа, проходи на конкурс федеративный с бесплатной дорогой и проживанием (есть какая-то книжка всех их конкурсов - там четко написано, где оплачивается) - и едь! Вон, Хамамацу осенью следующего (отбор в Москве, не знаю когда)! Правда, там Нака и прочая мура, но все равно прорвешься, летяга!
Андрей,к Орбеляну как раз сейчас собираюсь-прослушивания не в апреле а уже на этой неделе,и документы уже закончили принимать.Правда,готова не очень,не знаю что выгорит,но хоть попробовать.А что нужно чтобы попасть к Ростроповичу и Абрамовичу?Куда позвонить,как узнать требования и когда прослушивания?
А когда енто будет в следующий раз? и какие требования?
Если вы пианист,там нужно сыграть Баха(ХТК),1 или 2-3 чч.сонаты Моцарта или Бетховена и виртуозное романтическое произведение.Выступление не больше 20-25 минут.Возраст-18-22,надо заявку-биографию и копию паспорта.Будет всего скорей на следующий год.
Ростропович с Абрамовичем, по-моему, от ВУЗов бумажки нужны (от факультета, типа). Характеристики и кассеты.
Мне подвезло, что на моем 3 курсе они на фак-те вздумали конкурс провести со свободной программой, то-то они мне и давали рекомендации после этого. Правда, у нас в Консе многим рекомендации давали - я заметил. А так я не знаю, какие у ИВН отношения с вашим деканом.
По-моему - эти два в конце учебного года. Май.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки