Тема: Ищу аудиозаписи Шопена
-
02.06.2007, 13:05 #11
- Записей в дневнике
- 1
Ответ: Ищу аудио записи Шопена
Кто нибудь может выложить хоть один ноктюрн на sendspace?!![]()
Без пользы жить - безвременная смерть.
Ответ: Ищу аудио записи Шопена
Так томит не говорит ЧТО там, на сидюке. Может, Andante spianato или 3 соната, которых я никогда с Шопеном не слышал.. Или фуга, например.
уважьте!
ps кстати рад что переместили эту ветку по теме))
Ответ: Ищу аудиозаписи Шопена
Так Beta боится диск в сидюк запихивать, так и будет продавать втемную, а может, там и не Шопен вовсе, а, например, аудиокнига Жорж Санд "Консуэло". То-то смеху будет! Зато литературоведы сбегутся.
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
В том-то и дело...
И ваще - как бы меня налоговые службы мира не привлекли. Положу-ка я лучше на место...
Правда, говорят, с тех пор колонну обнесли заборчиком. Там типа такой был случай.
Один зарубежный турист залез внутрь - уже после меня. И чё-то там засиделся. А французы уже ввели службу сторожить колонну. Сторож увидел открытую дверцу и запер ее. А потом вспомнил, что у них самый короткий рабочий день в мире и ушел домой.
Иностранец просидел всю ночь, бился страшно. Вызволили его только под утро...
Чтоб этого больше не было - обнесли колонну заборчиком.
Но я уж как-нить постараюсь: сам виноват - нечего было болтать о такой находке в публичных местах.
Был реальный случай прямо по теме. Еду в электричке, как положено торговцы ходят косяками с газетами, носками и т.д. Заходит очередной хлопец и предлагает диски с музыкой, в том числе и классику. На вопрос кто там играет этого Баха, Моцарта и Бетховена - смело отвечает: так сами и играют! После моей краткой биографической справки про упомянутых классиков хлопец замялся, но нашелся что сказать: "Ну, в общем, не отличишь!"
Кто просил ноктюрны?
Труднее всего стереть точку, поставленную над i